ドラマから入った作品だけど 元の作品の絵とあのドラマの感じが最初は結びつかなくて意外だった ストーリーはさすがだね

ドラマからマンガ

ドラマが話題になっていたけど、見ていなかったので、読みました。ほんとうに好きになって、お互い大事にしてて、いいなー。

先にドラマから入りましたが、正直に言わせてもらうと断然ドラマの方がおもしろいと思いました。なので読み進めようとは思いませんでした。

たまーにくるキュンでやめられません。

毎回、展開がわからない。
    頭が良い人たちって、こんな感じで身体より頭でかんがえるのが先なのですかね。。。大変!!と思いながら、もどかしいけど、たまーにくるキュンがあるので、読むのをやめられません。

ガッキーのドラマになって、すごい話題になったよね。
    そういうのって、だいたい元のマンガ読むとガッカリするパターンが多いから読まなかった。
    でも、もしかしたら大丈夫かも…と思ったけどやっぱりダメでした。
    スミマセン。

おなじみのドラマ通り、面白いです。甘い考えかもしれないけれど、そんなみくりが憎めない。また津崎さんのツンデレもいい感じ。

海野先生の漫画は絵が綺麗で好きです。

連ドラも、スペシャルも見ましたが
    原作は読んでなかったので
    読み始めましたが
    面白かった妄想シーンはまた笑えました
    先を読むのが楽しみです

テレビでやってたので、マンガが気になり読み始めました。誰かに選ばれたい、必要とされたい。みんな思ってますよね。契約結婚から始まる恋愛、楽しみです!

by bobi

愛…

いろんな人がいて、いろんな愛の形がある。出会いがあって別れがある。ただ平凡に生きてる中でもそれぞれ抱える何かや、小さな事件がある。ささやかな幸せを紡ぐ2人の姿が微笑ましいです。

平匡さんが契約結婚を選んだ理由に、そんなお誘いがあったとは!ドラマではそれはなかった、と思うので新鮮でした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,579件