【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(2ページ目)

ストーリーは面白いけど影野さんの身長が小さすぎて絵のバランスがとても気になってしまった。ろくでもない女子ばかり出てくると思ってたけど女子の友達もできてよかった♡

影野さん

卑屈になり過ぎないところがいいです。お化粧とかすれば可愛いと思うし(多分・・)光永さん見る目ある、と思っていたらまさかの記憶喪失って・・韓流ドラマかよ、そこだけ不満でした。

おもしろ恋愛漫画

基本的にギャグな印象です!
    よくイケメンが女避けに彼女のフリをお願いするストーリーはあるけど、今回相手がネクラ女子!
    2人の関係が進むにつれて面白くなりました。

めちゃくちゃ笑える

まだ途中ですが、ギャグ要素がかなり強い恋愛マンガです。電車で読んだらいけません。光永さんがカッコよすぎて萌えます。光永さんめちゃくちゃまっすぐでいい人!キュンキュンしたあとに必ず笑いアリ、元気になりたいときにぜひ。

by knrkk

影野ちゃんがどんどんかわいくなっていくのを見るのが楽しかった。光永くんは見る目がありますね。最終的にはちゃんとお似合いのカップルになりました。

可愛い

影野さんが小さくて可愛いです。
    一生懸命で、容姿が良くなくても、可愛く愛されるみたいな、可能性を感じさせてくれます。

ネガティブで自分に自信がないけど、光永くんのために一生懸命行動を起こすゆきちゃんはとてもかっこよかったです。
    それを分かってくれる光永くんも見た目だけじゃなくて中身もイケメンで素敵でした。

by 特急

地味ーな女子高生が成長しながら変わっていく所が楽しかったです。
    影野かわいい!
    続きが読みたすぎて単行本をレンタルして読みました。

良かったです!!!

影野さんと光永さんのカップる具合→本当に付き合う。
    二人のなんとも言えない感じが良かったです。
    影野さん、『光』に消えちゃうようなところなどなど~面白いことが満載です。

by poqcoz

心が美しい男子で、最高にステキ。外見よりもしっかり中身を見てもらえるならどれだけでも頑張っちゃう。現実にこんな人いて欲しい。