みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏いない歴15年、友人すら満足にいない主人公の彼女。ある日、突然学校ではイケメンの男子に彼女のふりをしてほしいと頼まれとんでもない問題に巻き込まれてしまう。

だんだん

イケメンな光永さんだけど、だんだんキャラが影野よりになっていったような💡ほんわかした2人が可愛くて楽しく読めました!

地味な彼女にだんだんハマっていく。イケめんの彼と出会って失敗もたくさんするけど少しずつ成長していくのが面白い!

ないわー

ヒロインがずっとブサイクとか無いわ!
    漫画なんだからイケメンと付き合うとちょっとぐらい
    キレイになって欲しい
    なんか眉間に皺がよってしまう漫画だった
    色々期待して読んだけど…ポイント…勿体なかったなぁ…

ハマった

影野さん、ヒロインのキャラがビックリするほど地味。地味というよりギャグ。
    いつもみてる少女マンガのヒロインはかわいかったのでそこがまず度肝を抜かれました。
    レビューにちょっとのつもりが・・・とか、無料だけのつもりが・・・とありましたが、なんかひかれるものがなかったので、私は無料分だけでいいやと読み始めたら、はい、私もハマってしまいました、沼にっ。
    もう課金に次ぐ課金で最終回まで!

ほんとうにだまされたと思って読んでみてほしい!
    影野さんもかわいくなるし、まわりの友だちもみんないいやつじゃん!だし、何をおいても光永くん!ほんとにいい男!
    みる目あるじゃん!と誉めたくなるほど影野さんの良さをわかってる。
    なんなら光永くんのほうが影野さんいないと生きていけないよね。
    やきもち焼く話が出てくるけど、ほんとに独占欲強いっ。
    卒業で終わったけど、続編をぜひ始めてほしいです。
    大学もしくは結婚生活!
    お願いしますm(._.)m

いい

影野が可愛い!!

すごくいいと思いました(^^)
    主人公2人が本当お似合いで素敵です!
    クラスメイトと馴染んでいくところも良いと思いました!

by Mu00000

無料分読みました!以外におもしろかったです。
    少女漫画ってかんじで、ギャグ的な感じもありで笑えました。

地味な女の子とイケメンな男の子って王道な設定だけど、コメディー強めで恋愛あり友情ありですごく面白かったです。影野ちゃんが最後まで垢抜けないけど、そんなとこも可愛い。

by mrc mrc

可愛すぎて、お話も面白くて、ついつい購入してしまいました!かげのの頑張りがすごくて、笑えて元気を貰える作品でした!

ストーリーは面白いけど影野さんの身長が小さすぎて絵のバランスがとても気になってしまった。ろくでもない女子ばかり出てくると思ってたけど女子の友達もできてよかった♡

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,088件