みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)

序盤の雰囲気は好きですが

気持ち悪いオヤジを描けるって素晴らしいですね!
    近親○辱物はこの一言に尽きます。
    女の子の身体は無理のないスタイル、柔らかそうな質感で描かれており、シチュエーションも様々なのでとても扇情的です。

しかしながら、中盤以降は迷走が始まっている感が否めません。
    特に義父と義兄のキャラは度々ブレが感じられます。
    主人公の美咲ちゃんが足掻く様、堕ちる様に絞り込めていないのが残念です。

20話までは

20話くらいまではとてもいいのに、残念です。ネタが尽きて迷走するパターンです。

好きな人は好きです

読んでいると、「?」と思うところはありますが好きな人は好きだと思います。
    ありきたりな展開なので、私は読むのをやめましたが…好みもあると思います。
    無料で読める部分もあるので、読んでみて読んでみたい!と思えば、購入して読めばいいです。
    私は読んでみましたが、あわなかったので読むのをやめました。作品をかじってみて実際、決めれば良いと思います!

いかにも気持ち悪そうな

いかにも気持ち悪そうな感じの新しい夫にその息子、そんなに変態に書かなくなってと思うくらい変態に、これからどんなやられかたをするのだろう、思わず見たくなってしまいます、親は選べない、そんな声が聞こえてきそう、なされるがままにこの幼い可愛い子はどんないじめかたをするのだろう、早く次の話でやってしまえ、と思ってしまうストーリーです。

キモさが逆に安心

他の方のレビューにもありましたが、こんな美人の母親がこのキモ親父を選ぶとは思えない。けど、このキモさが逆にエロ漫画としての非現実的安心感?を感じました。義父には失礼ですがあなたならそういうことやりそうですよね感。これでイケオジやらが同じことしたら裏切られた感が先に来ちゃって純粋にエロを楽しめなかった気がする。

まだ

一話しかみてないですが、
    男性の絵がすごーーーーーーーーくリアルでキモくてでも女の人が可愛い感じなのが、この話に吸い込んでいけるんじゃないかな?なんとなく展開わかってしまうような気もしますが、とにかく楽しく読もうと思います‼️お母さんもなにか話あるのかな?ワクワクするドロドロあればいいなぁ。と思います。

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。

まず絵がキレイで見やすいです。主人公の女の子も可愛くて純粋で…今時いない感じの女子高生って感じだけど。読み進めていくうちにどんどんハマって次回も読みたくなっていつの間にか夢中になってました。今まで無料の数話読んで終了してましたが今回は初めてポイント購入してしまいました(笑)

絵と内容は合っている

絵がこういう内容には合っていると思います。ただ、カラーになると、絵がより強調され、気持ち悪い男感が倍増し過ぎるので、カラーでなければ良かったかなと思うのと、一話一話がちょっと高すぎて、ちょっと読んでみようかな~程度では読めません…。

気持ち悪い

義父と兄が、気持ち悪いです。
    男性目線では、興奮する内容なのかもしれませんが、女性目線では、義父と兄が気持ち悪過ぎて、興奮するまでにはいかないかも。
    作者さんの絵が好きで読んでみましたが、何度も読もうとは思わないかも。