義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,523件

珍しくオチがしっかりある

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。ただストーリーの描写はイマイチ。あとイケメンがボーイッシュな女子に見えてしまいます。ひたすらエロい中にもオチがついた作品を読みたい人にはオススメかも。

いやいやいやいや・・・失笑

当方女です。
    ちょっと無料話分だけ、読んでみました。
    失笑です。
    こんな、キモい男から可愛い女子高生が!!ってストーリーなんですよね、きっと。
    作者さんは男性で、ターゲットも男性でしょうからなんとも思わないのかな。
    こーんな汚いおっさん(いかにもな息子付き)と、まずお母さんが再婚しないw
    大して金もってなさそうだし。
    なんか、久々に失笑レベルのマンガだなと素直に思いましたよ。

by ru ma
    鳥肌たちました

とにかく気持ち悪いです。
    美人なお母さん、なぜそんなキモいおっさんを再婚相手に選んだの?
    それに劣らずおっさんの息子が気持ち悪すぎる‥‥
    結局お母さんも変態なんですね。
    変態親子に弄ばれる女の子がかわいそすぎてもう読みたくありません。
    家の中でショーパン、キャミソールなんて着てたらダメだよ。
    無理矢理系でも特にこれは苦手でした。

何となくで12話迄購入してしまったけど、女の子と親父と義兄の絵が不釣り合い過ぎて内容もダラダラで1話、1話が引っ張り過ぎ

気持ち悪い。。。

義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。

義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?

ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!

20話までは

20話くらいまではとてもいいのに、残念です。ネタが尽きて迷走するパターンです。

オチどころがどうなるのか

内容は好きです。美咲ちゃんが義父や義兄に弄ばれる姿はエロさもあり抜きどころ満載です。
    しかし、途中温泉編が終わってあたりから内容のまとまりがなくなって趣旨からズレてるような気がします。
    絵は個人的に好きなので迷走せず更新に期待です。

無料🆓読んで見たけど無いわ(ヾノ・∀・`)
    続き気になりもしない(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 親父も息子も気持ち悪い。

序盤の雰囲気は好きですが

気持ち悪いオヤジを描けるって素晴らしいですね!
    近親○辱物はこの一言に尽きます。
    女の子の身体は無理のないスタイル、柔らかそうな質感で描かれており、シチュエーションも様々なのでとても扇情的です。

しかしながら、中盤以降は迷走が始まっている感が否めません。
    特に義父と義兄のキャラは度々ブレが感じられます。
    主人公の美咲ちゃんが足掻く様、堕ちる様に絞り込めていないのが残念です。

最悪

最後はなんだ……最後はなんだ……最後はなんだ……最後はしょーもない

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,523件