みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)

いやいやいやいや・・・失笑

当方女です。
    ちょっと無料話分だけ、読んでみました。
    失笑です。
    こんな、キモい男から可愛い女子高生が!!ってストーリーなんですよね、きっと。
    作者さんは男性で、ターゲットも男性でしょうからなんとも思わないのかな。
    こーんな汚いおっさん(いかにもな息子付き)と、まずお母さんが再婚しないw
    大して金もってなさそうだし。
    なんか、久々に失笑レベルのマンガだなと素直に思いましたよ。

序盤の雰囲気は好きですが

気持ち悪いオヤジを描けるって素晴らしいですね!
    近親○辱物はこの一言に尽きます。
    女の子の身体は無理のないスタイル、柔らかそうな質感で描かれており、シチュエーションも様々なのでとても扇情的です。

しかしながら、中盤以降は迷走が始まっている感が否めません。
    特に義父と義兄のキャラは度々ブレが感じられます。
    主人公の美咲ちゃんが足掻く様、堕ちる様に絞り込めていないのが残念です。

20話までは

20話くらいまではとてもいいのに、残念です。ネタが尽きて迷走するパターンです。

珍しくオチがしっかりある

母と再婚した義父と連れ子の義兄から性的に弄ばれる…よくある話ですが、義父が娘に固執する理由、義父と義兄がなぜ歪んだかの過去もちゃんと描かれてます。セクハラ三昧の家庭はもちろん崩壊しますが、その後も描かれて、キモい男性にもスポットが当たるなかなか面白い作品でした。ただストーリーの描写はイマイチ。あとイケメンがボーイッシュな女子に見えてしまいます。ひたすらエロい中にもオチがついた作品を読みたい人にはオススメかも。

気持ち悪い。。。

義父も義兄も気持ち悪すぎる。自分の母親がいかにもこんなやらしい顔の男と結婚するとか、絶対無理。せめて顔ぐらいダンディであってほしかった。。。

義兄にしてもそう。再婚でお互いコブ付きとはいえ、引きこもりの息子まで受け入れるかね?しかも気持ち悪すぎる容姿。。。紹介された時点でひくと思うのだけれど。それでもこのオッサンに母親はハマってたって事なのか!?

ありえなさ過ぎて入り込めなかったです。残念!

鳥肌たちました

とにかく気持ち悪いです。
    美人なお母さん、なぜそんなキモいおっさんを再婚相手に選んだの?
    それに劣らずおっさんの息子が気持ち悪すぎる‥‥
    結局お母さんも変態なんですね。
    変態親子に弄ばれる女の子がかわいそすぎてもう読みたくありません。
    家の中でショーパン、キャミソールなんて着てたらダメだよ。
    無理矢理系でも特にこれは苦手でした。

by ru ma

無料🆓読んで見たけど無いわ(ヾノ・∀・`)
    続き気になりもしない(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 親父も息子も気持ち悪い。

なかなか良い

実際に自分では絶対にこんな経験はしたくはないんだけど、客感的には面白いし興奮する。私は女なんだけど義父と義兄側目線で見てしまう。主人公の美咲は嫌がりながらも母親にも誰にも相談もしないし助けを求めたりもしない。馬鹿だなあ、私だったら我慢せずにすぐに母親に言って家を出るのにとは思うけど。美咲は心は拒否しても身体は段々と受け入れて来てるんだなって思う。ポイントをためながらたぶん最後まで読むんじゃないかな( ´_ゝ`)

エロさが欲しい時につまみ買い。

とりあえずどこから買ってもエロいので、気になったタイトルをたまにつまみ買いしてます。
    気持ち悪いオヤジに嫌なのに無理やりされちゃう系。それ以上でも以下でもないけど、そういう話を書かせたらピカイチの作家さんなので、そういうシチュが好きならオススメできます。
    私?私は好きですよ(*^^*)あくまで漫画なら、ですけど。
    電車の方も買ってますが、全部買うとキリがないぐらい長い!

興奮する

この方が書かれている漫画の中では一番好きかもです。
    キモイ兄と義父親からエロいことされるストーリーはありがちだけど、義父の策略で自分の母親と自分の彼氏がエッチするところが好き。あと離婚したら母親が不幸になるよと脅迫されながら行為を受け入れる屈辱的な場面もいいです。
    ただポイントが高いからまだ全部は見れてません。この漫画でカラーでなければ全部見たい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,811件