みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きもいけどみちゃう

はじめて無料分をみてきもくてやめてたんだが、しばらくして見返したら続きが読みたくなって購入。とにかくキモい。けど、みさきちゃんがかわいいので見ちゃうな。

きも,,,

エロ漫画で良くあるけど、女の子かわいくて、男がキモいの,,,まさにそれだね。でもそういう意図で書いてあるんであろうから正解ですよね。だって本当にキモいもん

変態エロス

いやぁ〜。中々の変態っぷりですね。義父と義兄の異様な感じが凄く出てて、うわってなりますわ⤵︎義父義兄のキモさとエロさがマッチしてて、つい読んでしまった。

女の子は可愛いけど

おっさん汚すぎて・・・美少女が汚いおっさんにヤられるのはあんまり好きじゃないけど、見ちゃった😝
    男前のほうがいいなぁ~
    でもこっちのが現実的か?

違和感

ステキなお母さんがどうしてあのキモすぎる人と再婚したのでしょうか?読み進めればキモ義父の魅力に納得できるのでしょうか?娘を獣の檻に閉じこめたみたいで怖い…

義父もの

好きです。
    義兄も加わって気持ち悪さ倍増。
    最高です。
    お母さんも美人でえろいです。

展開はよくある感じなので、それでも……という方にはおすすめです。

義父

新しくきた義父の顔をみて私はちょっと微妙だと感じました!奥さんはなぜそんな人と婚約をしたのかが少しわからなくて、それだけうまいんだろうと感じさせられました

気持ち悪い男

何故に母親はあの男と義息子を可愛い女子高校生と住まわせるんだ!
    少女マンガばかり読んでいたから、あーこういう男性の方が多いよなって、おもいました!

なかなかいい。

最初は変態親子の話なのかと読んでいたら本当に変態親子の話で、まさかのありえない展開に面白さを感じた。親父がなかなかの強烈キャラクターでウケる。

可愛い

主人公の女の子の可愛らしい感じと、義理父、義理兄の気持ち悪いギャップが良いです。女の子のムチムチした肌感がよく伝わり、絵だけでもとてもそそられます。