みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみ

幼なじみの初恋。よく目にするシチュエーションですがついつい読んでしまいます。鉄板の好きな人に好きな人がいた…からの両思い。自分にはなかった青春です。

初めは、少女漫画でありがちな幼なじみの恋愛でぶつかりながらもくっつくのかなと思っていましたが、くっつくまでが長いし男の方がめんどくさい。

読みにくい

幼馴染みの恋で絵も綺麗だし、作品自体は嫌いじゃないです。
    ただ、タップ式でしか読めないので、私はすごく読みにくかったです。
    続きは気になるけど、読みにくいのでやめてしまいました。残念です。

読みにくいです!

なんか、イライラしてしまう。ちゃんと読めないかんじ。まあでも、それは、作品と関係ないかも?だけど、作品も、含めて読みにくい!ごめんなさいだけど。

これからどうなるんだろうと、ドキドキしていたら短編?だったのかな?ちょっとガッカリ。
    沖縄の方言も必要かな?方言以外に沖縄要素なかった気がします。

幼馴染みの2人は初々しくて良かったんだけど、沖縄設定入りますかね?「~さぁ」違和感がありました。展開がちょっと早くて物足りなさがありました。絵は好きです(*^^*)

めずらしい沖縄方言のストーリー。幼なじみ、近くにいすぎて一緒にいるのが当たり前な存在。まだ読み途中なので、この先二人の思いが寄り添えるのか話の展開が楽しみです。

可愛い感じはあるけど
    幼なじみと言った設定のあるある満載で
    凄く緩いな〜と…

設定が弱いw
    課金してまで読みたいとは思わないw

幼なじみ

幼なじみが付き合う流れはいいのだけれど、「~さ~」の方言が気になって話に入り込めない。方言がある分損していると思う。

鉄板の幼馴染ネタですが、これと言って目新しい設定があるわけでもなく途中でもういいやとなってしまいました。なんか色々残念なかんじでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全105件