みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思いのはずなのに、2人の温度差がすごい。けど、いざという時にみせる男気にキュンってしたりそこに、また惚れ直す要素ありで、最後まで楽しめました。

可愛い♡

生意気盛り(^^)青春万歳♡イラストも可愛いし楽しく読ませてもらってます(^^)こんな恋愛してみたい(T . T)w

定番

ど定番の幼なじみの恋愛物。小さい頃からの幼なじみの2人。高校生になって、女の子が好きな気持ちをぶつけて、付き合います。

きやぁー 私の夢♥️
    イケメン 相性バッチリ 幼なじみ 失恋もあり…でも お互い好きになり 遠恋でも…何年後に プロポーズされ ゴールイン 最高‼️

幼なじみの恋愛のお話が好きで読ませていただきました。絵が可愛いです!頑張っている主人公を応援したくなります!凄く楽しいです!

絵がとにかく可愛くて好きです。幼なじみの翔のことが好きなつばさが、他に好きな人がいる翔のことを、どんな風に振り向かせていくのか気になります。

なんかキュンキュンしまくり、好きって言い過ぎな感じはするけど嫌いじゃない。幼なじみの歯痒い感じがまたキュンとする。

幼なじみっていいな

ちっちゃい頃からずっと一緒。実際、幼なじみと付き合ったら、ちょっと色々照れ臭いかも。彼がまっすぐで男っぽくて、不器用なりにちゃんと意思表示してるのが良いね

絵とタイトルが可愛らしくて、無料分だけですが、読んでみました!そしたら主人公ちゃんが、かわいいのなんのって!一途に幼馴染みの男の子をすきで、見ていて胸キュンしちゃいました!

幼馴染みとの恋愛

小さい頃からいっつも一緒だった二人。
    いつしか恋心が芽生えて、
    そして恋人に‼️
    でも恋人になったはいいけど、
    幼馴染みだからこその悩みが。
    先はどうなるんだろうー
    と気になる作品です‼️