みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみラブが鉄板過ぎて
    もうひとひねり欲しかったです。
    沖縄のくだり。。。わかりづらいような、
    なくても全然いいと思います。

無料分だけ読みました。彼氏や同級生は標準語なのに主人公のつばさだけ沖縄弁なのは何故でしょう?
    幼なじみの翔の事をずっと好きで、でも翔は先輩の事が好き。その先輩には彼氏ができて翔は失恋。その後つばさが告っていきなりカレカノになってて…いつ翔はつばさの事が好きになったのか??そして翔のつばさに対する素っ気ない態度がいつもなんか可哀想で…。好きだからしょうがないと思うけどなんで付き合ってるのにこんなクールにあしらわれちゃってるのか…。たまに優しさも見えるけど少ない。私ならこんな彼氏嫌だなと思いながらみちゃいました。

無難、、

そこまで印象深いシーンや展開はなく、
    ポイントを使ってまで
    読みたいとは個人的には感じませんでした。小学生とか向きかなあとおもいます。

最初の方はつばさちゃんも可愛い!翔くんもカッコ良い!と読み進められたけど、
    中盤から展開も少なく内容も薄くダラダラしてる感です。
    購入はちょっともったいなかったかも…

ドキドキの設定がもう少し欲しかった

幼なじみからの両想い
    自分ばかり好きで…という設定は悪くないんだけど、ときめくものが少なかった。
    他の方も言われているように、沖縄設定にも違和感を感じます。主人公の行動にイライラしてしまう部分があり、無料購読分のみでその先の購読はせず終わりました。

なんだか

1話目を読んで、なぜ方言?と考え。
    おばーとゴーヤのあたりで、あ、沖縄なのねと納得。
    それなら、もう少し導入に海があったり、沖縄らしさからのがあってもよかったんじゃ…
    こんな考えながら読んだ1話目も珍しい。
    そんなわけで、2話目にはたどり着かず、レビューを拝見して、
    課金まではないかな、とここでやめときます。
    絵は嫌いじゃないから惜しいんですが。

青春だなぁって。ドキドキするのは自分ばっかり?って、やっぱり女の子は思いがちなのかな?
    彼がドライだとなおさらかな。

んーッ

舞台は沖縄かな?なのがつまんないのかなぁ?あんなに さぁーさぁー言わないしぃ。話しもあんまって感じだね。お子様だ

絵も可愛いしなんか話は面白そうだな〜と思ってみたけど、みなさんのレビュー通り沖縄の方言がなんとなく違和感あって。。

青春

幼なじみにこんなイケメンいたら好きになっちゃうー!
    でもうまくいかない恋。
    わかったてもらえない気持ち、、、と思ってたけど?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全105件