みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

65話まで読んだけど

もうヒロイン妊娠してそうで可哀想。
    大臣とか普通に拉致監キン強カンで犯罪じゃんか…。
    しかもやってる事が喜び組だし、普通なら精神崩壊してあんなに頑張れないで精神病棟に入院してるレベル。

結ばれたのは良いけどハッピーエンドは無さそう。
    1話が短いのに50Ptが高くてなかなかストーリーも進まず不満です。

短い

話が進むにつれ1話分の内容が短くなってきた…
    2話分で1話の様な気がします。

つまらない

絵が綺麗というレビューが多かったので読んでみたが、さほど絵が上手いとは思わない。
    ヒロインは絶世の美女には見えないし、名門の令嬢ならある程度の教育は受けてるはず。
    ただ自分の不幸を嘆く頭の悪い女にしか見えない。
    4話まで買ったけど、もう要らない。

見てて辛くなってきちゃう

全話購入しましたが、途中、、、と言うか最初から見てて辛くなるストーリーでした。
    漫画だからと言って、こんなに女性をおもちゃのように扱う世界があるのかな、って不信にも感じたけど、、、なんだけど最後はハッピーエンドになることを祈りながら最後まで読みました。
    ほかの漫画は数回読み直すけど、これはしばらく読み返しはお預けかな。

長いだけ

さんざん期待させといてダラダラ長く
    また成宮を裏切るってパタンーン
    この人の作品て長いだけ読者の期待を裏切る終わり方

障害を乗り越えて結ばれてほしい。

まずなにより絵がとても綺麗です。
    男女ともに丁寧に描かれていて素敵です。
    そして場面を想像できてしまうほどにリアルな描写ばかりですね!
    この作者様の漫画はいくつも見させて頂いています(*´˘`*)

二人には幸せになってほしいと願うばかりです!いろんな意見はあると思いますが、私はこの物語が大好きです。
    純粋な元ご令嬢の障害多き恋が実るよう、期待しています。
    成宮はイケメンだし、るなちゃんがうらやましい❤︎

作者様、頑張ってください!
    更新を楽しみにしておりますので。

by tt_311

やっぱり絵が美しい!!

おなじみの不特定多数の男性からの行為を嫌がっているものの、体は正直で悦んでいる流れですが、やはり絵が美しいので読んでしまいます!

しかし立場上結ばれる事は赦されない、性接待を強要された美しき令嬢と、その身辺を護るボディーガードとの禁断の恋がキュンキュンしてます(〃∇〃)

今後どのような展開になっていくかが楽しみです。ただ、内容を考えると綺麗なハッピーエンドでは終わらなそうですけどね。

展開が早い

最初の事情説明をもう少し丁寧に描いてもらいたかった
    主人公はすんなりと接待こなしてるし、結局豪邸住んでるし、全く同情しない
    淡泊な描き方だから、処女だったのに、性接待にさせられる酷さもあんまりない
    だから、「嫌なのに感じちゃうっ」て、セリフだけで、あんまり伝わらない
    エッチ好きで良かったねと思っちゃいました

好みは別れます

絵はキレイで読みやすくエロも豊富。でもヒロインが色々な男と接触あるので、それが嫌な人は向かないかも…。
    基本TLなのでキモい男はでないんですけどね~…。
    今後どういう展開になるのか、想像通りに行くのか、気になるところです。

嫌なパターンに入ってきた

この作者さんは、絵が上手でエロさも十分でいいのですが、いかんせん話が長くなってきたら、ストーリーがグダグタする傾向があると思います。RECみたいな感じで間延びしてきたので、しばらく購入を休んでます。完結したらまた最後らへんだけ買います。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,535件