みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)

65話まで読んだけど

もうヒロイン妊娠してそうで可哀想。
    大臣とか普通に拉致監キン強カンで犯罪じゃんか…。
    しかもやってる事が喜び組だし、普通なら精神崩壊してあんなに頑張れないで精神病棟に入院してるレベル。

結ばれたのは良いけどハッピーエンドは無さそう。
    1話が短いのに50Ptが高くてなかなかストーリーも進まず不満です。

展開が胸糞すぎる

有り得ない。八雲が今更改心するシチュなど望んでないわ。
    性接待など人間がすることではない。しかも、複数人とさせてた。
    いい人風に仕上げないでほしい。
    成宮の気持ちを考えろ。本当にありえない。気持ち悪い展開になったので、もう読まない。
    ただ絵はエロい。それだけ

見てて辛くなってきちゃう

全話購入しましたが、途中、、、と言うか最初から見てて辛くなるストーリーでした。
    漫画だからと言って、こんなに女性をおもちゃのように扱う世界があるのかな、って不信にも感じたけど、、、なんだけど最後はハッピーエンドになることを祈りながら最後まで読みました。
    ほかの漫画は数回読み直すけど、これはしばらく読み返しはお預けかな。

長いわりには・・・

他の人も書かれてますが、1話が短くストーリー自体もなかなか進まない。なんとなく最終的には成宮と結ばれるんだな・・・と予測はついてしまうから、もう少しコンパクトに話をまとめてほしかったですね。個人的には結婚式場から成宮と逃げれて同居生活ができて、めでたしめでたしでよかったのに、その後事故にあって記憶喪失。結局八雲に引き取られてまた一緒に生活って、もう早く終わらせてよ・・て感じ。完結していたから最後まで読んでみましたが、配信途中だったら途中でリタイアしていたと思います。

いい加減にしてほしい!

作者さん絵も綺麗で読み続けてたけど ★5→2 まさか圭介の子供ができて また話をややこしくするなら 読むの止めます!いい加減、瑠奈の記憶戻して成宮と結ばせて!

最後は良かった✨けど

1、2話見ただけで気分が悪くなる‼瑠奈さんの数々の仕打ち酷すぎます‼️その原因である圭介本当に捕まって欲しかった‼️今まで瑠奈さんにひどい目に遭わしてた人達全員‼なのに成宮さんに助けられて反省した圭介は二人を自由にしたから?善人になった?から許すの⁉確かに復讐とかは嫌だけど圭介が捕まらないのは納得出来ないかも。許す成宮さん優しい✨瑠奈さんと成宮さん結ばれて幸せな結婚出来て本当に良かった❤嫌な話ばかりだけど最終話からは私は良かったです✨

ためし読みを読んで絵はキレイで、ヒロインはスタイル抜群にいい。最初はスムーズに読めました。でも内容はグダグタしてる感じ。はっきりいえば違法行為もあるから警察にさっさと引き渡せばいいのに。

疲れる。

みなさん、言われてるように、絵は凄く綺麗。ですが、一話が短い。4巻分更新ありましたが、2話分くらいの内容ですね。

短い。

絵がうまいだけに、ストーリーのダラダラ感とあまりにも1話が短いことに☆2つ。。

んー

絵が気に入って読み始めましたが、話自体はあまり広がりがないというか、、こんな可愛い子を欲望のためとはいえ見ていて可哀想に思ってしまいます。最後は幸せになってほしいなーと思いました。1話50Ptなのに1話自体が短すぎる気がします。話もあまら広がらないのでいつ終わるのやら、、ダラダラ展開なので、よく考えてからの購入をお勧めします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全409件