みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハードル高い

無料の話数が多いので、試しに1話を読んでみました。しょっぱなからアノ展開では萌えないです。護衛との展開を予想できるけれど、焦らしにもならない、やり取り。個人的には無理でした。他の人のレビューを見て、誰得なのだろうかと・・ntr好きかな?

スミマセン、ストーリーが苦手でした。まず、主人公は性犯罪被害者です。そして、なぜ両想いになれるのかがさっぱり謎です。接待という割にはして貰ってばかりですし、お出掛けするチャンスがあるなら何とか出来ると思いますし…個人的には楽しめませんでした。

理解しがたい

この作者さんの絵は嫌いじゃないけど、このマンガの世界観が理解しがたい。いくら親の借金の肩代わりしたからといってその娘に娼〇をさせるとか酷すぎる。マンガだしこういう話しだから仕方ないけどちょっとめげる。この先読むか悩む

話が重たい…

お金持ちのお嬢様が、父親の借金の肩代わりをしてくれた男性から処女を奪われて、しかも性接待を強要される話。彼女はボディーガードの男性を好きになり、相手も主人公を好きに…切なくて重たい話です。

つくづく

見かけはお嬢様でも、外見だけしかなくて、みんな言い訳ばかり。結局は強い男に縋るしかないような、下卑た女にみんなが夢中になるのか理解不能ですよね。
    もう少し同情の価値があるようなヒロインにしてほしいです。

H作品なだけ

絵はいいけど、この作者さんはダラダラと長く同じ展開を続けて何が楽しいのかわかりません。こんなにいろんな人とHした人は精神的にどうなんでしょうね…平気でいられるんですね…そこも理解出来ない。

バカにするのも…

女性を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。そもそも金のために娘を差し出す馬鹿ってどこのどいつ?親の借金なんて即相続放棄!従業員のことなんてほっといて、さっさと逃げればいいじゃん!

気持ち悪い設定。
    主人公のこと、人形とかモノとしてしか見てなくて可哀想過ぎる。
    それなのに、話は淡々と進んでいきます。
    キャラの表情の変化があまりないし。
    正直、星すらつけたくない。

もうダメ

無料読みで読んでるけど、あまらにひどい扱い。こんなに女性をおもちゃみたいに扱われるのはストレス。この後、思いが通じるのかもしれないけど、こんな扱い受けたら心がズタズタになる。

50話無料なんてすごいと思って読み始めましたが、話の内容が主人公が可哀想すぎてなんか続きをみたいと思えなくて途中でやめました。この先生の作品好きですが、これはあんまり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全143件