みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い

こんなの犯罪じゃん。許してはならないよ。読んでて気持ち悪くなった。こんなのされていいと思う女なんて居ないよ。吐き気が止まらない。

囚われて性接待ですか。
    これ、青年誌じゃないですよね?そっち系じゃないですか?
    TLにはちょっと難しいというかそぐいきれない感満載w

没落した名門一族の令嬢を借金返済のかたに幽閉状態にして男たちに与えて会社の利益にするなど。
    余り気持ちの良いストーリーではありませんでした。

気持ち悪い設定。
    主人公のこと、人形とかモノとしてしか見てなくて可哀想過ぎる。
    それなのに、話は淡々と進んでいきます。
    キャラの表情の変化があまりないし。
    正直、星すらつけたくない。

読んでいて気持ち悪かったです。こういう漫画もあるのだろうけど到底共感なんて出来ないし面白いと思いながらも読めません。星も付けたくないくらいです。

しんどい

絵も綺麗、ヒロインも綺麗、男性もカッコいい。でもしんどい展開で読むのが本当にしんどい。どんな結末も課金してまでの価値は感じられそうにない。

50話無料なんてすごいと思って読み始めましたが、話の内容が主人公が可哀想すぎてなんか続きをみたいと思えなくて途中でやめました。この先生の作品好きですが、これはあんまり。

時間があっても無駄なPの余裕が無く無料分が多い
    のであまりすきな作者ではなかったけれど流し読みさせて頂きました…

前回読んだ作品同様ヒロインの扱いが酷すぎる…(・・;)
    ヒロインが不特定多数の人と関係をもつ(無理やり、強制、脅迫されて…)はあまり好きではないので読んでやはり不快になりました(´Д`|||)
    ただ今作品は最後にハッピーエンドになるらしいので少しマシ…私は読みませんが…(# ̄З ̄)

これからこの作者の漫画はちゃんとネタバレを見てから詠みたいと思います("`д´)ゞ

スミマセン、ストーリーが苦手でした。まず、主人公は性犯罪被害者です。そして、なぜ両想いになれるのかがさっぱり謎です。接待という割にはして貰ってばかりですし、お出掛けするチャンスがあるなら何とか出来ると思いますし…個人的には楽しめませんでした。

悲しきお嬢様、、、。財閥系の倒産は負債もかなりの額でしょう、、、。両親に売られ、高額の接待をヤらされて、、、、。切ないお嬢様。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全143件