みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)

フィアンセ

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

真剣なの?

フィアンセを雇う?なんてこと…。モテルのも 相手が放っておかないのも 自由だけれど… 本当に幸せになりたいのなら 真剣に向き合わなければ 古いかな こんな考え。もっと 試し読みして 先をみてみたい。

ヒロイン

善人すぎる!
    婚約破棄されたのに相手を気遣う場面もある
    婚約破棄した相手の結婚式に出席する必要あるの?
    家族の電話はウザいし
    最後は別の男性と結ばれているから
    それだけが唯一の救いだと思いました

ギブはフィービーに素性と賭けについてと2つの隠し事をしていて最後に明かすのだけど、フィービーはもっと怒っていいと思った。前の婚約者のことといい優しすぎる。

愛されていることに気づいて

ゲームから始まって本当に好きになってしまうという出来事は男性にとっては良くあることなのかもしれないですね。

ハーレクイン

ハーレクインなので、物語の作者は別で外国人なので、設定が少しいつもと違う感じで、軽く楽しめる。容姿が日本人ぽいけれど。

海外の話は、スケールがでかい。日本ではなかなか考えられない。家を買うとか。しかし、金持ちの男は何を考えてるかわからないね。

ハーレクインマンガでよくある展開だけど、この絵でうっかりときめいてしまう。男の人が本当にイケメンで惚れ惚れする!

面白そう

湊先生の世界観が大好きで、
    ストーリーも絵も引き込まれます。
    湊先生の描く男の人の顔がセクシーで
    好きです。

みなとよりこ先生のストーリーの世界観がだいすきで全作品を網羅したいと思っています。この作品もだいすき