みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)

素敵なお話し

ストーリー展開が自然でよかったです。特にキャラクターの心理描写が丁寧に描かれていて物語に深みがでていると思います。湊先生のハーレクイン作品は何度か読んだことがありますが、その中でもお気に入りの作品となりました。
    ヒロインとヒーローが出会ってから中々くっつきませんので焦らされますが、その分最後にハッピーエンドを迎えたときは嬉しかったです。また、話数のわりに読みごたえがあると思いました。シリーズものなので、次の作品も楽しみです。

フィアンセ

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

むかつく💢 でもいい❤️

シリーズのもう片方の方を先に読み、続いてこちらを読みました。
    もう片方の男性の容姿と目線が好き。
    でもお話はこちらの方が好き。
    こちらのヒロインはいい人すぎて真面目な堅物。
    置かれた背景が可哀想で… でも最後は王道のハピエン。良かった‼️

素敵なストーリー

友達でいられるか、男女の関係になってしまうのか、賭けの対象にされていたと知った彼女は傷ついたと思う。

でも、結婚を否定的な彼に (知らない間に)結婚したいと思わせれていた彼女に祝福の気持ちでいっぱいでした

何故、このタイトル?

前半は何故このタイトルにしたのか、わからない内容で展開していきます。
    登場人物が少なくて関係も複雑ではないので、さらっと読めます。
    フィービーは容姿に自信がない設定のようですが、美人だと思います。元カレは見る目ないな~って感じです。

by 虹色

良い!

地味で控えめな主人公が、素敵な彼を掴む…というか、お互い親友に振り回されたとゆうか(笑)親友のお陰かな?(笑)その親友同士の話も好きです♡4人揃って幸せになれて良かったね~!

素敵な話!

最後は感動的だった!
    出会いから、結ばれるまで
    身分を隠していたところが
    良かったなぁと思う
    お互い、素のままの姿で
    思ったことを言い合えて
    それでも魂で繋がっていけるって
    良いですよね^_^

展開が、面白そうです。

まだ余り読み進めてないけど、この後の展開がどうなるのか、楽しみです。
    魅力的だけど女性に心を開けないお金持ちの男性が、どんな風に変わって行くのか、想像しながら読みたい。

やっぱりハーレクイン

めっちゃ落ち着く~。表紙から漂う安定感はやっぱりハーレクイン!ちょいもさのフィービーとお金持ちでイケメンのギヴ。お互いに異性は信じてないスタートは王道で良かったです!

女の友情もいい

ヒロインの親友とのかけあいも面白く、別のストーリーのサイドストーリーにもなっているので読んでいて面白いです。男性もかっこいい!