みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)

想像と違った…

エロ多めかと思いきや、結構ストーリーがパラレルで、いりくんでて理解するのが大変で疲れちゃう 感じ。
    ヒロインはどうしたいのかはっきりしないし、好き嫌いが分かれますね。
    絵はキレイですが、男性の体がちょっと生々しい感じ?(笑)
    立ち読みで、好きな感じだと思ったら購入でイイと思います。

好き嫌いが分かれる作品かな?

ハルカが10年後の未来に飛ばされてしまい、幼馴染で旦那となっているケンヤと記憶を取り戻そうとする序盤のストーリー展開はすごく好きでした。
    けれど、途中から10年後のハルカが現れて、ダブルハルカにケンヤの三角関係(?)になってからはSF色が強くなってしまって、感情移入できなくなってしまいました。
    あまりパラレルワールド云々の話は好きではなくて、記憶障害とかその手の方が良かったなぁ。
    後半はHなシーンも少なくなってしまって残念でした(笑)

ストーリー展開はあまり好みのものではありませんでしたが、ケンヤの不器用で真っ直ぐなハルカへの愛にはキュンキュンきました。
    Hなシーンもケンヤの優しさが伝わってきてとっても良かったです。

ありえないけど。

もし、、、だったら、っていうお話で、まぁ、絶対普通じゃありえないですね。
    想い合っているわけでもないので、読んでいて精神的にしんどいところもあります。
    この作者さんの持ち味?の、エッチなシーンの描写はやっぱりすこいです。
    エッチがあるところだけ見たくなっちゃうくらい。ただ、愛のないエッチなのでつらかったです。というわけで途中で離れました。

前半は・・・

前半は好きでした(*´ω`*)
    10年後にタイムスリップして、幼馴染みの健也に徐々に惹かれていく感じは好きでした。エッチなんだけど切なくて はじめてな感じです。が途中からダブルハルカなって健也と三角関係みたいな感じになってきてからは なんか面白くないです。
    最後まで読みたいな~とは思わなくなりました。残念です。

途中までは

楽しく読めてたんですが、話についていけなくなったので18話で断念。
    パラレル苦手です。

思ってた話と違った

気軽に読めるのを探していて気になっていたこちらをよんでみたところ、思ってたよりも主人公のシリアスな過去にちょっと気軽に読まなければと思ってしまった。楽しくて読みたい方にはちょっとおすすめできないかも

昔にタイムスリップできるなら、あんなことやこんなことを、もっと違う様に出来たのかなーなんて・・・
    悪い恋にハマって抜けたくても抜けられない、そんな恋をしていたら、戻りたいな
    健気に支えたけんご、すてき!

思ってのと違う

途中まで夢中で読んだのですが、私の好みのハッピーエンドではなかったです。それが少し残念でした。が、絵も綺麗で読みやすい内容ではありました!

んー普通に考えてびっくりするくらいな、、、ありえないはなしが、,ちょっと無理あるかな位寝たきり?え?いきなり結婚してたのですか?

何話か購入して読みましたが、途中で止めてしまいました。
    あまり絵が好みでなかったのもありますが、ストーリーも好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件