みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話読みました

なんだか感動して泣いてしまいました。。。
    またこれからもじっくり読み直してみようと思います。
    わたしもタイムスリップしたいなー。

この話おもしろかったです
    タイムスリップしてしまって
    自分の過去を変える感じが良かったです
    エロいシーンも良かったです

主人公がかなり美少女で王道系の記憶喪失ストーリーでした。青春ストーリーぽい感じも混ざっていたのでよかったです。

絵がきれい

ストーリも絵もとても好みにあっていて素敵な漫画です♪こんな幼なじみいたらいいのになぁ~と思いました。続編作って欲しい♪

おすすめ!

長編ですが、ストーリーがよくできてておもしろいです!大人向きでなかなかない内容!画もキャラも綺麗でかわいくておすすめです!!

by mg1617

設定がいい

未来にタイムスリップする話、幼なじみと恋仲になってたり、、、戸惑うことばかりだけど、自分の選ぶべき人が見えてくる。

目覚めたら

なんと、10年後の未来!?
    目覚めた時に目の前にいたのは幼馴染みで旦那さんでした
    実は10年前の自分と10年後の自分が入れ替わってしまうというお話
    中身は17才、体は27才。
    最後はハッピーエンド!

ストーリーが

とってもおもしろいです!記憶を無くしても体は覚えているあたり、女性としてきゅんときます。旦那さんの一途さもいいですね。

ストーリーが良かった

TL作品なのにストーリーが、しっかりあって、そのストーリーの面白さに夢中になって読みました。
    タイムスリップものが好きなのですが、エッチシーンも期待を裏切りません。大人になったヒロインは綺麗で、セクシーで魅力的です。これは高校生の時は何とも思っていなかった幼なじみの未来の旦那様のおかげだったんですね。旦那様も素敵です。満足のいく終わりかたで素敵な作品でした。

by

絵に一目惚れしました。ストーリーは最初は楽しかったんですけど、後半に行くにつれて、え?そういう展開なの?と思ってしまいました。