みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が少し古いかなと感じましたが、設定やストーリー展開は面白かったです。あと、エロが多めです。たまに、旦那さんに比べて考えが幼稚な主人公にイラっとすることもありますが、最後ハピエンでよかったです。

by Nicoooo

気になっていたので

ネット広告でみかけたのが読むきっかけでした。
    少々強引な設定ですが絵がきれいなので読めました。

途中から

途中まではすごくよかったのですが、未来の自分と入れ替わっていて
    未来の自分もその場にいるという展開がちょっと変だなと思っちゃいました。
    話を進めるためには必要なんでしょうが…

気づいたら10年後の未来で、結婚して高校の同級生と夫婦ってびっくりしますね。最後にはきちんと今の気持ちに追いついてましたが、ちょっとストーリーは分かりづらかったなと思いました。

本当の愛

一気に読んでしまうほど嬉しい‼️ありえない世界観が不思議でまたまた面白かったです。でも最後には本当の愛っていうのがどんな物なのかがしっかりとわかって心が癒されました。

展開が二転三転していて面白かった!ただ、元彼にいいようにされすぎているところが危機感なさすぎてモヤモヤしたけど、うまくまとまってくれて安心しました。

まぁまぁ

ティーンズラブなのでエロいシーンちらほら。タイムトリップものなのかな?多分、面白いしそこそこエッチなので読んでたんだと思いますけど、どうなのかな?わかりません(笑)

お試しだけ読みました。階段から落ちて、10年間眠り続けてたんだと思いきや。あらすじを読んでみると、タイムスリップ?もうちょっと現実的なストーリーが良かったので星3つ。

主人公

主人公がまたどうやって恋に落ちて行くのか楽しみです。                    まだ初めの方しか読んでないので今後読み進めるのがワクワクです。

う~ん

最初は無邪気なお話しなのかと思って読み始めたら、結構内容がディープで驚きました。でもこの作者さんらしく絵もキレイで、最後もハッピーエンドで良かったです。