みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想のカップル

素直になりたいのに素直になれない。
    ドキドキ感たまりません。宮坂先生の作品はずっと好きでよく読んでいました。
    読んでる側も納得できるような、カップルにありがちなストリー。
    いつも楽しみにしています。

無料分から、一気読みしました。出会いから、2人が付き合い、試練はあるものの、お互いを思う気持ちが安定してるので、ハラハラすることなく、ハッピーな気持ちで読むことができました。こんな幸せな高校生活うらやましいです。

千紘、比名瀬がもー可愛い、かっこいいで
    お互いを考えてるのがよくわかる。あたしが千紘ならこんな人とすぐ付き合いたいってなるけど、なかなか本人目の前にすると不器用で強よがりな自分しか出せないだろうな思いました。

親友

りのと桐谷くんの親友のほうの出会いのストーリーが描かれていたので、嬉しかったです。1/100000を先に読んでいたので、レビューで、皆さんあかいいとから読んだと書いていたので、これにたどり着きました。

主人公は中学校で剣道部のマネージャーをやっていて、そこの部員の男の子が好きだったが思いを伝えられないままその恋は終わった。別の中学校で剣道が上手だった彼と同じ高校になり、これからどうなるのか楽しみです。

剣道部マネージャー

まだ読み始めですが、ちひろちゃんが剣道部マネージャーだけど、ニコニコしたタイプでなくて、とっつきにくい美人で、他校のひなせが、かっこよくて、なんか二人とも青春だなぁと思って素敵です!

宮坂先生の漫画大好きです!かれこれ20年以上はお世話になっていると思います。無料分を読み進めています!ヒロイン&ヒーローともに好きなキャラです!ハッピーエンドを期待しています❗素直になってほしいです!

青春ラブストーリー

昔から好きな系統のラブストーリーで、一気に購入してしまいました。絵もストーリーも良くて、完全にどハマリしてます✨宮坂先生のファンです!こんな素敵な学生生活いいなぁと思ってしまいます✨

一途に

この作者の作品は好きで全部読んでいます。登場人物は今時の派手さはあるものの、内面は真面目で不器用。恋にひたむきないい印象を受けます。ピュアなラブストーリーが好きな方にはめちゃくちゃおすすめです。

大嫌いだったひなせから大好きなひなせに。
    よくあるパターンなんだけど、ひなせがいい奴だから許せる。
    女の子が強そうなところも、時々かわいくなるところも、ひなせが受け止めてくれるからキュンとする。