みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)

色々あったけど…

婚活を頑張っている対人恐怖症の渉さん。かたやイケメン結婚アドバイザーの獅子内さん。獅子内さんに助けられながら渉さんも少しずつ対人恐怖症も克服してきていたはずが…他の人の時には上手くいかず…お互いに意識してしまい…でも、最後はハッピーエンドで良かった。これからの二人に幸あれ。

ちょっとイライラ

まぁいきなりあのセリフはびっくりだし絶対ありえないと思うけどあの素直な気持ちを言われ迷いますよねでも幸せになってよかった

作者買いです!
    ちょっと古めの作品のようでしたが、面白かったです。
    ちょっと婚活業界をディスってるような気もしましたが、楽しめました。

絵柄が好き

まず絵柄がすきですねー
    受けも攻めもカッコいい

ストーリーも続きが気になるので、課金して読んでいきたいと思いますーー!

ちょっとネチネチしすぎな

結婚相談所に来る男子とプランナーさんの恋。もっと盛り上がるから思いきや。鈍くて奥手でイラッと。するけど。

大人の純愛でBLで、ちょっとせつなくなるシーンもありますが、最後にはハッピーエンドで良かった〜。絵が綺麗で好きでした。

好き

全部好きです。先生の話はどれもこれもハズレがないです。ストーリーもしっかりしてるし、イラストも綺麗で可愛いです。

表紙に惹かれて読みましたが、絵がきれいで2人ともイケメン。
    ストーリー重視でエロは少なめです。
    ラストまで読めてないのでポイント復活したら読みます。

地味だけど、可愛い感じの男の子との出会いが、胸キュンです。出会いが最悪なので
    今後の展開が楽しみです

激カワで奥ゆかしい

受けのメンズが奥ゆかしくて歯痒くて可愛らしいったらありません。攻めのメンズは決め台詞がマジでサイコーでした!もっともっと蕩けたお二方の今後が番外続編とかで読めたら読者としては嬉しいです?