みんなのレビューと感想「メリーメリーメランコリック」(ネタバレ非表示)

よかった

無事、恋人になれた二人。一般人の自分とプロサッカー選手で有名な恋人。普通に女の子と付き合ったほうがいい、バレたらプロサッカー選手でいられなくなると、恋人のことを心配し、気持ちをぶつける。でも、そんな不安を拭ってくれて好きだと言ってくれる。ハッピーエンドだけど、もっとラブラブな二人が見たい。

by YOUuuu

続編

ロングロングロスタイムの続編です!あちらを読んでから読むことをお勧めします。
    お互いの気持ちが通じあったからこそのまた、先を考えると出てくる不安~と言う内容でした。でも、お互いに好きで気持ちを言い合ってハッピーエンドだったのて良かったです♪

なんで

なんで今までこの作者さんを知らなかったんだろうと悔しくなりました。
    さいきん読むものがなくててきとうにポイントを消費していた自分に腹がたちます。

作者買いです!

ロングロングロスタイム から読んでください。
    二人の お互いを思いやる気持ちが伝わってきて とてもよい作品です!

続編、楽しみに読んだけど、あっという間に終わってしまって、もっと読みたい読後感です。
    内容的に膨らませられる余地ありです。

ロングロング‥の続編です。
    長い時を経て思いが通じあった2人
    一番幸せな時だけど耕太の心配や不安もわかる
    ちょっとゴネてみた健一が可愛かった。

ちょっとじれったいけど絵もキレイだし、受けが男らしくてよかったです。攻めも浮かれてない、ちゃらついてないいい男でした。

続編

何かめっちゃ甘かった~(σ≧▽≦)σ相変わらずHは、軽めですが、受けがぐるぐる悩んでるところや、それをぐっと受け入れてる攻めにきゅんときました!

うーん。
    なんだろう…
    絵も話もあっさり過ぎて物足りない感じ。

前作から読んでます。
    ワンコのように愛情表現する健一くん、健一くんの立場を思って考えすぎてしまう耕太くん。
    どちらもわかってしまう感情だけどちゃんとわかりあえてよかった。