みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー、素敵でした!ヒロインの設定は辛すぎるけど、それを乗り越える人とのストーリーが良かった!ロマンティックでした!

この作者さんが書く男の人はいつもカッコイイです。女の子の方がちょっと好きではないけど。今後の展開も楽しみです。

アリーシャが過去のトラウマを乗り越えようとする姿は見ていてハラハラするし応援したくなったしルーカスも彼女に無理強いしない所にが優しさだなって感じた

つらい結婚生活から逃れたけど、身体も心もボロボロ。それでもひとりで生きていこうとするヒロイン。健気なヒロインを救う強い男。ハッピーエンド。

なんだかなぁ~。

何かが足りない気がする。でもこの全話数なら仕方ないかなぁと思いながら最後の展開の早さに残念な気持ちです。折角、ストーリー展開は面白いのに。。。

トラウマを克服して結ばれて

元夫の暴力で傷ついた自分を守るためにクールな女性を演じていたが、カッコいいヒーローによって癒されて、もう一度人を愛することが出来るようになるお話。良かったです。

よかったです

ヒロインのトラウマの原因が悲惨で…それでも一人で何でも解決しようとしている姿は痛々しいけど素敵でした。そんなヒロインに惹かれていくヒーローが強引だけど優しい人で良かったです。でも、最後に元夫をあそこまでにするのはちょっと…やり過ぎじゃないかなと思いました。日本人との感覚の差かな…。

傲慢で色気が半端ないヒーロー♪
    アリスン先生の絵がヤバイです😍
    ハーレクインだから、エロ描写はかなりおとなし目ですが、やはりそこは作者買いしました〜😍
    アリーシャの過去も全て受け止め、アリーシャの元旦那にも社会的抹殺をして、ラストはハッピーエンドでめでたしめでたし💕
    愛人の登場場面もお約束で楽しく読めました。

素敵

アリスン先生の作品とっても大好きです!
    絵が綺麗で素敵でした。
    傷ついたヒロインをヒーローが優しく見守り癒す様子がとっても素敵でした。
    ハッピーエンドで良かった!

何回も読み返してます、結婚して変わる人いると思うけど酷いよ!でも、新しい出会いがあってほんとによかったって思います。何回も何回も読み返してホッコリしてます!!