みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗です

ウェディングドレスを着たアリーシャがとても綺麗でした!ルーカスじゃなくても見惚れます。ポイント追加して一気に読んでしまいました。

暴力描写あり。

元夫からのDVのトラウマがあるヒロインをヒーローが見守るお話しです。

甘々なお話しが多い中、中々のDV描写があるので、苦手な方は気を付けてください。

アリスンさんの絵はとても綺麗です。

購入して良かったです!

展開早いけどストーリーもアリスンさんの絵も好きです!
    仕事のできる聡明な主人公アリーシャ、でも過去にはトラウマがあって、それを優しく克服させてくれるルーカスの組み合わせが最高です!
    絵は好き嫌い分かれそうですが、ストーリーは好きです!
    仕事ができて、力強く、そして優しい。。
    こんな男性がいたらいいのにな〜と(笑)

何度も何度も読み直しした作品で、購入して良かったです(*´ `*)

惜しい。

DVという結構ハードなトラウマ抱えてるにも関わらず、あっさり乗り越えた感(*_*)

障害が大きい程愛が育つのだろうと読んでたら いつの間にか勝手に愛情が芽生えてるし!?

最初の拒絶は何だったんだ?と思う位の拍子抜けでした。
    【愛さえあれば!】のご都合主義に感じてしまい大好きなアリスンさんの絵ですが★-2にしました。

こんな花婿欲しい☆彡

バツイチで傷付いたヒロインを守る花婿の姿がカッコイイです(*´˘`*)

絵で好き嫌い別れてしまうため、感情移入がしにくいです。

by 加持

なにかが足りない

ストーリーは面白い。絵が好みじゃなかったのかなー いまいち入り込めず消化不良。
    聡明な令嬢に見えなかった。

もう一つ

展開速いし感覚がアメリカ人って感じで、あまり感情移入はできなかった。
    まぁハーレクインだしね。
    時々あたりがあるから買ってしまうけど20ptくらいにしてほしいなぁ。。

題名が気になり、思い切って購入しました!

主人公の性格は強気な感じなのですが、、、
    過去の出来事から、結構弱い一面が見えてきます。
    本当はか弱い女性って感じで、、、
    とてもいいっ♪

結婚相手のルーカスも、男らしさ最高です♪
    胸キュン(笑)

ストーリーの流れとても良くて、購入してよかったです(^^)