みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハネムーン編」(ネタバレ非表示)

友さんの漢気が素晴らしい

作者様買い、そしてシリーズ買いです。
    今回も友さんの飛翠を想う漢気にすっかりやられました。その生い立ちから天真爛漫に見えてかなり拗らせ体質の飛翠を毎回いとも簡単に安心させてしまう、欲しい言葉をくれる。ある意味精神的なスパダリさんですね。
    ハルヒくんもちょっと飛翠に似ちゃってますが、隆介の一途な性格に救われてますね。こっちは経済的にも本物スパダリかもですが。。。
    この2人のお話も読んでみたいですね。友さんと飛翠にはなかった障害がいっぱいありそうですが。。。

安定の楽しさ

シリーズ第3弾。相変わらずのスパダリ友と、本当は友にぞっこんなのに、ぐるぐる考え過ぎてなかなか素直になれなかった飛翠でしたが、だんだん気持ちを表に出すように。友が大切な存在だからこそ臆病になってしまうんだよね。
    波留日の方も彼氏登場でますます楽しくなりそう!続けてシリーズ第4弾、読みたいと思います♥️

ちょっとジーンとしちゃったよ

シリーズで読み進めてみてますけど
    飛翠がすごく変わってきてて
    神経質なほど人のことを思い遣って
    思い悩んでしまう。
    でもそんな飛翠を友二郎がよーーく理解してるとこがたまらん。
    すぐにエロになだれ込むし(笑)
    波留日も、めげない隆介に振り回されて楽しそう。

ラブラブ夫婦💓

翡翠と友のボーイズ夫婦、女の子にモテモテの2人なのにすごいラブラブな2人に惹かれてずっとこのシリーズを読んでいます。地域のみんなにも受け入れられている2人、実際にいても自然にいれるだろうなってホントに思うぜひ読んで欲しい作品です

できちゃったシリーズ!大好きな作品です!
    この作品は何回読んでも同じところで泣いてしまいます。
    翡翠の思いが切なすぎて、でもでろでろに甘やかされて、ってお決まりなパターンなんですけど何故か泣いてしまう。
    幸せになってほしいです。切実に。

好き❤️

『できちゃった男子』シリーズ、好きです(・∀・)人(・∀・)
    シリーズものなので最初から読んだ方がいいです。できちゃった家族とかは別のキャラクターが主人公の話のようなので、男子シリーズから読んでいってます。

出ました!新婚さん編⁈友にペアリング貰って戸惑いながらも嬉しい翡翠がやばいくらい可愛い💕中々素直になれない翡翠だけどそこもわかってて全面に愛情たっぷり注ぐ友がかっこいいって。

このシリーズはずっと見てると
    お腹いっぱいになる時もあるけど、
    時間が経つとまた読みたくなるんだよなぁ(笑)
    そして、まさかの第二子!!
    ますます目が離せなくなりそうです。

このシリーズ好き

このシリーズに、たくさん課金してしまいました。
    今ではもう大ファンです。結婚の形はないけどずっと愛があってえっちがある。理想の家族です。

幸せ家族

男×男 夫夫の ホームコメディ。
    シリーズ化してきて 若干 だらだらしてきた感はありますが、トラウマ持ちの 翡翠を 包み込む愛、凄くいいです!