かめママさんの投稿一覧

色んな形の出会いがある中で、お姉ちゃんのお見合いに代わりに行って断わるはずが、まさかその後デートの約束してしまうとか普通あり得ない話だけど、それだけじゃなく色々ぶっ飛んで結婚しちゃうとかないと思うけど先が気になって読みたい。

久しぶりにT Lマンガ読みました。最初は本当に政略結婚なのかと思ってたら実はずっと好きで拗れ片想いならぬ重た過ぎる愛でしたがお互いの元カレやら元カノやらクセのある人ばかりでしっちゃかめっちゃかになります。

ツンデレ執事さん最高でした😊まさかのお坊ちゃまなのに執事さんしててまさかそこねお嬢様にオフ姿の時に惚れられてしまいおバカなお嬢様は全く気付かずで笑えます。

ニセカレの頃から作家さん買いです。絵も綺麗だしストーリーもきちんとしていて入り混んで読み進めて行けます。ハッピーエンドです💕

続きが…

話が進む度にドキドキして💓リサちゃんの一途さにキュンキュン💕番外編も出た時読みましたが本編よりも密度が高いようです💦

目が

天狗の神話は昔から興味があり最初から釘付けになりました。天狗の家臣の方々までもが美形でドキドキ💓太郎君兄弟かわゆすです💖

まず絵が綺麗だと思って読みました。あり得ないシチューエーションですが何故か納得して読んでしまいます。まだまだ山あり谷ありですが高校生カップルが高校生夫婦になれるのか楽しみです😊

キュンと

もう最初からキュンキュン💖ドキドキが止まらないです。名波さん超~カッコイイ~💖先が気になって仕方ないです。