みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

麻生くんが子供っぽすぎる

稼ぎが少ないうえに自分の我儘で好きな人のところに転がり込んでいるのに、まったく自立・成長の意欲がみられない麻生くん…
    最初の頃こそ「焦る」とか言ってたけど、好きな人に追いつこうと特に何か行動を起こすわけでもなく、むしろ甘えているという。何か夢を追いかけているわけでもないし、年上に恋する22歳の男子としてこれは無いなあ。
    あと、これだけ周りの人を傷つけたり迷惑かけたりしてるのに、関係をはっきりさせないのが納得いかない。お互いが自分の気持ちに気づいていないならまだしも、もう好きだと自覚していてさらに相手の気持ちもわかっているのに、何故ストレートに気持ちを伝えない??まったく理解できません。
    あと、現在の漫画にもかかわらず29歳の主人公が自分をおばさん呼ばわりするのに違和感を覚えます。職場にもっと年上の働く女性はいないのか?ど田舎でもない限り、29歳で未婚なんて今どきザラだと思いますが。

年下くん!!

ズボラなヒロインが年下小悪魔くんからのドキドキのアプローチでどんどんステキになっていく姿がとてもいいです!!

by ko-mimm

なんでなんでなんで

なんで出ていっちゃったのぉ〜気になって仕方ない。これから二人の関係がどんな風に変化していくのか、応援しながら見守ります。

働くアラサー女子とイケメン年下くんのお話、他の作品でもすきな作家さんでしたが、絵も綺麗でさすがの読みやすさ。
    ただ、、両思いになったはずなのになぞの失踪、素敵な元カレ先輩登場(この先輩イケメンすぎてこっちの方がいいのでは…と思い始めるくらいいい。)あたりからなんか読み進めるのが面倒になってきてしまいました…。
    と思ったらそう思ってる人多くて笑った
    前半の両思いになるところまでは本当に面白いです!がんばる働く女子大好き!主人公はめちゃくちゃいい子だし。前半はほんとオススメです!

腹立つ!

なんぼ恋する女でも口のきき方があるでしょう
    こういう人には無性に腹立つ!

この作家さんのお話は心の中の葛藤がよく出てていろいろ考えさせられる

言えないことや言いたくないこと あるけどすれ違いになるから勇気を出さなきゃ

この作家さんと小悪魔くんの名前が 似てると思うけど どうやってネーミングするのかなぁ

前に読んだ「結婚しただけですけど」だったかな それが面白かったから 作家さん買いで探したら、やっぱり前に読んで好きだったのがこの作品だった

これも 最後は曖昧に終わるのかな?
    何年も前に読んだので 最後の方は忘れちゃったけど、また読むのも新鮮

小悪魔くんの甘いささやきかぁてか思うんですけど日常でSな人ってあんまいなくないてかまぁ友達とかだったら全然わからないよね

かわいい

オススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、あっという間に読んでしまい、今無料分をゆっくり読んでいます。今後の展開に期待しています。

え?!

めっちゃ強引に転がり込んできたのに
    読んでも読んでもくっつかなくて
    どぎまぎしてよむのやめたけど
    どうなるか気になる。。

振り回されて

主人公がかなり振り回されてる感。もどかしい展開が続きます。ちょっとイライラしてしまうかも。絵はとても綺麗です

また復活!

最初無料で見始めて、無理期間が終わりしばらく離れていました。が、また無料になってる!ちょっと内容忘れかけてましたが、また再開して面白くなってきました!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,350件