みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

許嫁の話を引っ張り過ぎだし、
    男が頼りなさ過ぎて萎えた。
    と言うか、今どき許嫁って華族でもあるまいし、ムリヤリ展開に違和感。
    絵も古くて苦手。
    イケメン設定でもイケメンに見えない。
    特に横顔が崩れてる。

by Luーna

ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
    彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。

はじめはよかったけど

主人公と彼の、縮まりそうでなかなか縮まらない距離感にちょっとキュンとしていたのですが、お互いの気持ちを確かめ合ったあたりから、急にどうでもよくなってしまいました。
    なんでかな…

by vnnv

なんというか

年下のイケメンが居候で転がり込んでくる展開とか面白そうだと思って見てたけど年下の厚かましいカフェ店員になぜ主人公が惹かれるのか惹かれる要素があんまり盛り込まれてないしなんだかなあ。

by ofof

年下男子好きとしては、どうやってバリバリ働く女性と恋におちていくのだろうとわくわくしながら読んでいるのですが、あまりにもの進展の無さに少々期待が失速気味・・
    絵はとても綺麗なのになあ・・

うぅ~ん⁉

絵が正直好きじゃないんですが、おすすめで来たので読んで見ました。ストーリーも・・・何だか腑に落ちないと言うか、話の展開があり得ないと言うか・・・。好きな人いたら、ごめんなさい。

第一印象は、表紙と本文のタッチが違い過ぎて、違うマンガ?と思ってしまうほどでした。
    本文は年下男子との甘い同居生活なんて、うらやましい限りの内容でしたが、無料分でやめてしまいました。

40話読みました。夢中になって読んでいたけど だんだん気持ち悪くなってきた。甘えられる事が とてつも無く気持ち悪く思うタイプだから キュンなんてしない。ゾッとする。もう無理。

先に期待

絵が綺麗で読みやすい
    主人公の女の子は仕事が出来る姉さん
    仕事場の近くで飲食店で
    働いてるイケメン店員さん
    年下くんのこの先が気になる
    進みはちょっとゆっくりですが

絵があんまり好みじゃなくて読みにくくて1話で止まってたんですけど無料で読めるようになってたので読みました
    ライバルって女性かと思ったらまさか後輩くんに告白されるとは

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全315件