みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

よくある話だけど

よくある年の差の話かなと、思ったけど、家族愛の、話ですね!チョコチョコと感動ポイントがあり、双子に癒され、マンガだけど、色々教えられる事がたくさんあります!
    私としてはもう少し恋愛系もあったらいいかなーと思います。でもこれから、セーちゃんとどうなるかも楽しみ。でも年の差、キャスター、とハードルが高すぎる!

兄夫婦の事情で、いきなり双子の赤ちゃんを育てる事になった人気男性アナウンサー。双子の保育園でアルバイトしていた高校生の女の子を臨時のシッターとして雇うことに。そこから始まる恋のお話ですが、最初は、双子メインかと思っていたけど、双子の話が二人の恋にうまく絡んで、温かい気持ちになれるお話です。

もう、双子可愛すぎるー!!
    そして、しはるがいい子すぎです!!
    こんな子いるのー?って感じです。
    まだ半分しか読んでいないのですか、双子との別れがいつか来るのかと思うと、今からしはるを応援してしまいます。その時は、きっと彼が支えてくれるはず!と信じてます!
    恋愛の方も気になるところです!

ほっこり

とにかく双子ちゃんが可愛い!
    主要メンバーのキャラもいい!
    お話しもほっこりして癒されるけど飽きない。この作品は以前コミックで読んでいて、その時から好きな作品でした。懐かしくて無料分を読んだけどやっぱり良かった。恋愛はゆっくりだけど、丁寧に描かれていてそれも好感が持てました。

ほのぼのしていて可愛くて癒されます。
    もどかしさもありますが…
    ゆっくーり読みたい方にはおすすめです!

むかーし、花とゆめで読んでいたけど、受験で途中で止めちゃったのよ。色々思い出しながら読んでます。主人公が凄く良い子で、母親の愛情がしっかりと伝わってるの。双子も可愛いし、恋愛も上手くいくんだろうなと分かってはいるけど、読み進められる漫画の1つ。ほんわかしたい人に、お勧めですね。

ほのぼの気になる

何気ない日常のひとこま。
    詩春ちゃんの純粋さ、けなげさ、愛情、双子ちゃんの可愛らしさ、松永さんがいい男すぎ そして周りの脇役もいい感じ。
    温かい物語
    それぞれの関係性も気になる。双子ちゃんの成長も気になる。

一番は彼女たちの日常をもっと見たい❗となる。

by Usagi3

可愛いね

茜ちゃんと葵くんが、色んな事に、興味を持って、詩春ちゃんに、質問するのが、可愛くて それと、せーたんと詩春ちゃんの、これからが、気に成る! 早く次が、見たいー!!

こちらではなく、別のサイトで全話読ませていただきました。もう、涙無くしては読めない作品です。主人公の生い立ち、ベビーシッターをしている先と子供達の生い立ち、見れば見るほど涙が出て止まりませんでした。最後はホッと心が温まるさせてくれる作品ですので是非読んでみてください。

あ〜ぁ!じれったいったら‼︎

松永さんと詩春ちゃんのラブは凄く長かったです。松永さんが10年何て言わず5年位で待つのは良かったのに〜気が長いよぉ〜待つって言ったって自分がどんどん年を取ってしまうのに凄くじれったい気持ちで終盤は読んでました!で前倒しして本当に良かったよ。

by runtan
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,279件