みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいかわいい

メインの話は双子ちゃんのベビーシッターでとてもかわいい♬

ドタバタな日常のお話なので、ストレスなく読めるし、ちゃんと成長が見えるのでなんか近所の人の気分で読みました。

でもやっぱり詩春と松永さんがちゃんとお付き合いをしてくれたのがよかったです!!
    最後の最後でしたが、続編でも仲良くやってるみたいなので嬉しい。

よくある話だけど

よくある年の差の話かなと、思ったけど、家族愛の、話ですね!チョコチョコと感動ポイントがあり、双子に癒され、マンガだけど、色々教えられる事がたくさんあります!
    私としてはもう少し恋愛系もあったらいいかなーと思います。でもこれから、セーちゃんとどうなるかも楽しみ。でも年の差、キャスター、とハードルが高すぎる!

70話まで読みました。
    うーん。ほっこり。癒されます。双子ちゃんは可愛いし、松永さんは素敵、詩春ちゃんはいい子でー。でも自然体で。いう事なしです。

直くんも素っ気ないけどほんとは優しくて、いいキャラしてて、多分詩春ちゃんの心を掴むのは無理だけど😂是非幸せになってほしいです!!

早くに両親をなくして施設で育ったのにすごく純粋で芯のある子に育ったんだなって…施設の人にも恵まれていたんですなぁ
    あと双子の天使が可愛いのなんのって…♡(*´艸`)
    にしてもわしも詩春に絵本読んでもらいたい…眠れないときとかお願いしたいレベルの安眠枝葉だわ_:(´ཀ`」 ∠):

めっちゃほのぼの~(*^^*)
    ヒューマンドラマな感じのお話!! 展開がとてもゆっくりなので、ガッツリ恋愛系が好みの人には物足りないないと思う。
    じれったい面も多々(笑)
    すごく長かったので課金も半端ない( ̄▽ ̄;)ハハッ
    でも読み終わった後の充実感は最高です!!(^^)

若かりし日の安住さんで

若かりし日の安住さんで脳内実写再生しました
    実力あり、バラエティーにも対応するアナウンサーの私生活がこんなだったら癒し⁇
    イヤ、無理でしょ!
    けっこう長めの話だけど一気に読み進めますよね〜
    可愛い双子の子役がいたら是非実写化してもらいたい!

この作者さんの作品はじめて、読みました。はじめは無料分のつもりで無料分購入して読みましたが、双子としはるちゃんがかわいいのと政二君がカッコいい!って思って!はまりました。

恋人たち同士になって良かった。
    けど、その先も気になります。
    続編出してほしいです。

ほっこり

あり得ない設定ですが
    よく考えられていて、気持ちがあたたかくなる作品です。
    私自身の生活に文句を言ったらバチが当たるな、、、
    とか
    心の広い人たちだな、、、とか
    漫画の中の登場人物だけど立派な人だなと
    見習いたいところがたくさんありました

めちゃくちゃ素敵な子

こんなに素直で素敵な子がいるなんて!と思うほど、主人公が可愛い。
    兄の双子をみている多忙なアナウンサーもすごいけど。
    ふたりの関係がどうなかなるのか気になります。それより何より、双子と一緒にいるしおんちゃんに癒されています。

双子ちゃんがかわいいー

レビューも良くて、無料話分も沢山あったので読んでみることに。
    まだ7話までですが、双子ちゃんが可愛いし、詩春ちゃんが健気で良い女の子。双子ちゃんの叔父であるアナウンサーの松永政二と、いい感じになるのかな??続きが楽しみ!