みんなのレビューと感想「メロポンだし!」(ネタバレ非表示)

うーーーん東村先生の作品としてはちょっと物足りないかな~。おもしろくないわけではないんですけど設定と東村先生の得意分野があってないイメージです。

メロポンすきですよ。
    なんこつ引っ張られてる顔好き。
    若様かっこいい~、けど周りに振り回され過ぎてあまり目立たねえ。
    メロポン友達が特に好き!

ちょっと難解

作者のクセが強めに出ている感じ。好きなひとは好きだと思うのですが、設定がぶっとんでるので、入りこみにくいかも?

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。作者さんらしい独特の雰囲気でユーモアもあり楽しく読めました。

はじめてこの作者さんの作品拝見しましたが、なんかシュール過ぎて独創的なストーリーに最初全く???って感じでした笑。正直今でもよくわかりませんが、あの宇宙人間みたいな子は何者なんだろー?
    絵はキレイで読みたくなりますけど笑

無料版のみ読みました。カラーで絵が可愛いですね。ただ内容は、まだためし読みだけなのでわかりませんが、主人公が可愛いので読んでみたいとは思いますが、100pはちょっと高いかも。なので星は3つで。

この作者さんの絵と話が面白くて大好きです!
    試し読みが短くてイマイチどんなストーリーか想像できませんでしたが、とにかくメロポンちゃんがかわいくて、ジャケットに惹かれました。

表紙が可愛いのとテンパリのごっちゃんに似てるので購入。でも自己満なの?という内容のギャグでイマイチでした!

メロポンは可愛いですが、キャラについていけないところがあります。
    そして、シュールで笑えますが、この内容ではポイントが高いように思います。

もう少し!

赤ちゃん大好きなんですね。絵も上手だし、漫画って、やはり笑わせてもらって引き込まれて、ってのが大切なので、掴みはOKです!もう少し読み続けてみます。