みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)

最後がもう少し・・・

絵も綺麗で適度にハラハラドキドキも楽しめて良いです!
    それにエッチのシーンも適度にあってTLの王道という感じで楽しめます。
    途中まではわりかしストーリーもしっかりしてるのに最後があっという間に終わってしまうのがなんだか・・・って感じで結果物足りないなと感じてしまうので☆3にしました。

ー!

なかがわせんせいの絵が兎に角可愛いです♡
    ストーリーも、一途な女の子って感じで思わず応援したくなるような、そんなお話でした!さいごはなんとなーく予想できるというか(笑)まぁこうなるだろうって思った通りに終わっわたのでやっぱりな。って感じで星3です。
    王道ストーリーを楽しみたい方はぜひ
    よんでみてくださーい!

by 悠mom

甘い♡

同居する相手が女の子だと思ってた子が、まさかの男の子?・・なんか、どっかで読んだような、笑。
    チャラいと思えば、純粋無垢なチカに一途になって甘々〜で、ちょっとSな薫ちゃん、笑。絵もキレイだし、ちょっと幼いけど。
    読みやすかった‼︎私的にはおもしろかった。

絵が好き

絵が好きで、はっきり言って作者買いのつもりだったのですが、読んでるうちに先が楽しみになり、最後までしっかり購入〜
    内容も面白かったのですが…
    最後がちょっと…もう少し、内容があって良かったのでは…

最後が…

最初は良かったのに
    終わりが酷すぎる。
    もっと読者の事考えてほしいです

チカは、可愛いし流されてる部分もあるけど嫌なことは嫌とはっきりとしている。戸惑うことが多くすれ違ったりすることもあるけど、行動が可愛い。
    薫は、女目線で見たら最低だしはっきりしないまま本気なのな手を出すのは...

おぉ!

女の子だと思ってたいとこが、まさかの男だったなんて!ってゆー始まりからの強引エッチ!
    ありがちなんだけど、嫌いじゃないなぁ〜!
    とにかく絵がとても好き!
    全話制覇します!

う~ん

続きへの興味が湧かなくなってしまったので早いうちから購入ストップ(^_^;)
    好みの絵じゃなかったのもあるかな?
    共感出来る部分もなくて微妙でした

by EURO

好き

主人公?のチカちゃんがとにかく可愛らしいし身体がえろえろすぎる!薫ちゃんも綺麗でストーリーもしっかり内容がある感じがして気に入ってます。今でもたまに読み返すくらい。

薫ちゃんがどこでもやりすぎ!
    だと思うけど、ストーリーとしてはすごく好きでした。
    でも最後が無理やり終わらせ過ぎてて、話が好きだから繰り返し読むんですけど
    毎回ラスト読んで『うーん( ˘•ω•˘ )』みたいな気持ちになります。