みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵が好きで、はっきり言って作者買いのつもりだったのですが、読んでるうちに先が楽しみになり、最後までしっかり購入〜
    内容も面白かったのですが…
    最後がちょっと…もう少し、内容があって良かったのでは…

おぉ!

女の子だと思ってたいとこが、まさかの男だったなんて!ってゆー始まりからの強引エッチ!
    ありがちなんだけど、嫌いじゃないなぁ〜!
    とにかく絵がとても好き!
    全話制覇します!

好き

主人公?のチカちゃんがとにかく可愛らしいし身体がえろえろすぎる!薫ちゃんも綺麗でストーリーもしっかり内容がある感じがして気に入ってます。今でもたまに読み返すくらい。

女の子と思っていたら男に子だった。イケメンないとこ羨ましいです笑。
    絵も可愛く読みやすいです♡個人的にバーテンダーさんのお話もあると嬉しいです笑

可愛い❤

作者の作品は女の子も男の子も可愛いくてイケメンなので私は大好きです❗
    女の子はスタイルも良くてHシーンはメチャドキドキしちゃいます🎵

かっこいい、かわいい!

強引だけど優しくて、キュンキュンが止まらない!
    不器用なのかな?って思ったけどまっすぐ思ってくれててとっても素敵!

同居人にいじられまくって、感じまくって、困ったヒロインちゃんです。
    本気で拒めないほど、感じさせられて、こっちもウズウズしちゃいます。

可愛い

絵がめちゃくちゃ好きーーー♡しかもドキドキエロいーーー♡何度も読み直したくなります。エッチしながら仲直りも許せる www

最終話まで読みましたが、とても感動しました。従兄弟同士どうなるのかと思ったら良かったです。感動する話ありがとうございます。

従兄弟って最初に意識する異性だったりするから恋愛感が生まれるのもわかる気するし、イケメンだったらさらに感じる。