みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)

プレイボーイと言うか…

女好きな社長のイメージでしたが、読んでみると全くその要素は感じられません。確かにキャスリンをそういう眼でみてますけどね。むしろ、キャスリンを一途に想っているようにも見えます。

仕事を適度にサボりたがるヒューと真面目なキャスリンの主従逆転みたいなやり取りが微笑ましいシーンもあったり。
    時々見せるヒューの子供っぽい行動も憎めませんが、元婚約者との一幕では男らしい一面にキュンとしました。

ちょこちょこ登場するお母さまのアシストがイイ味です♪

by 虹色

大好き藤田先生なので、期待して読ませて頂きましたぁ〜!
    とても、内容もおもしろくて、ハラハラドキドキしながら見ましたぁ(≧∇≦)

こういう出会いって(ちょっと憧れますね)私にはないよねーなんて思いながらも最後あたりでは、ちょっと涙でちゃいました(笑)

こんな、素敵な男性との恋を夢見ちゃいますよね(*^^*)

偽りから本物へ

ボスは本当は秘書に惹かれていた。何気ないふりをしてやり過ごしていたが、彼女が婚約を破棄し困っていた。チャンスとばかり、彼女を誘惑する。だが、真実に気づかずに別れてしまう。ポッカリと穴があいてからやっと大事な事に気づく。テンポ良く話が進み、とても楽しめました。

良かった。

レビューが高かったので、気になって読み始めました‼️絵もキレイだし、ストーリーも好きなジャンルだったのでハマりました~!
    最後までキュンときちゃいました‼️

お金持ちで女好き 父親に自分が似ていると思い込み 本当に好きになったかわからないとは…
    でも本当の恋が見つかったのはイイこと 羨ましい
    本当の恋を一度はしてみたいものです

財閥の御曹司でプレイボーイのヒュー、いかにもハーレクインな設定がいいです。彼の片想いの相手秘書のキャスリンに対する態度も欧米かとツッコミたくなるカッコよさで素敵です。

結局、買ってしまう。

安定したストーリー展開。王道だけどテンポの良いストーリー。偽りと利害関係から始まり本当の気持ちに気付く二人。読んでいてハレーらしいハッピーエンド。

面白かった

やっぱり藤田先生の作品は絵が素敵です。
    ドキドキ、ワクワクしながら読みました。
    ヒーローのお母さんとってもいい人!!
    ハッピーエンドで良かった!

王道です。

作者の藤田先生の絵がステキ。
    男性の笑顔が特に。
    秘書とボスのハーレクイン王道のお話です。
    聡明なヒロインにどんどん惹かれるヒーロー。お幸せに

藤田先生のイラストが素敵です。ヒューは秘書のキャサリンが気になって仕方ない。家のために契約結婚をしますが、本当はお互いに好きになっていたんですね。