みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしいです。そしてゴマちゃんが、かわいすぎます。今みてもかわいいってすごいなと思います。全然色褪せてないです。

すごく懐かしいです。
    見つけて思わず読んでしまいました。
    アザラシの赤ちゃん、ゴマちゃん…何年経っても可愛くて癒されます。

懐かしい!かわいい!子供の頃はほんとにゴマちゃんが欲しかった!まわりのキャラクターも、みんな個性的で飽きさせない漫画。何気に父ちゃんが一番すき(笑)

小学生の時に大好きで、漫画見てたからとっても懐かしかった!何年経ってもごまちゃんの可愛さは健在!まわりのキャラも個性的で魅力的です!

キューーー♡

小さい頃読んで...
    飼いたい〜ってずっと
    読み返してたんです。可愛いんです。でも飼えないって気づいたい大人になって‪wまた読み返してみたいと思います!

少年アシベ、懐かしい。子供の頃テレビで観てました。
    ゴマちゃん、トラックから落ちたところを拾われたのですね。出てくるキャラがみんな濃くて大好き(笑)

アシベだし!

アシベだし!
    ゴマちゃん文句なく大好きですよ!懐かしかわいいいぃぃ!!!
    森下裕美ワールド炸裂です!!!

懐かしいし、やっぱり何度見ても面白いなぁ~。ゴマちゃんかわいいしスガオくん好きです。ついついはまってしまいます

最初はこんな感じで始まったんですね。
    ゴマちゃん好きで何冊か読んだ記憶があります。
    久々に読んでみて面白かったーーー。
    これから出てくるいろんなキャラクター達も個性があって可愛いですよ。
    読んでいてほのぼのします。

カラーでびっくり

カラーでびっくりしましたが、テレビアニメを思い出しました。あの頃はそんなに感じなかったけどアシベってこんな変わった子だったんだなと思いました。シュールで可愛くて癒されます。