みんなのレビューと感想「お姉さんと恋しよう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

想像越える年の差!!

男の子がとにかく若い!!というか、犯罪の域の若さ(笑)
    でもヒロインたちがキレイで自立していて、爽やかに恋愛してるので、なんか嫌な感じしない。年の差や、世間体の葛藤を描きつつもうまいことエロに結びつけてて、更に年上女ならではの可愛さもあって、最後までサクッと読めました。絵はキレイとは言いがたいので星3つで‼

歳の差

男の子が若い。
    女性は、年上だなと分かる身体の書き方をしてくれてます(笑)
    絵柄でみせてくれるなんて…凄い(笑)

内容は王道の歳の差CPの話。
    女性は、私みたいなおばさんに…
    若い男の子は、その若さゆえの性欲でガンガン攻める(笑)

by 稲蔵

あまやかされたい

年上のお姉さん好きです。
    古い作品ですが、たまに読み返すとああやっぱり面白いなと思います。
    ここまで離れた方とつきあった経験はないですが若い頃の自分と重ねてあの先輩今頃どうしてるかなと思う時あります。

気に入ってます

この作者さんの画風が好きです。
    ストーリー設定も一般的なもので短編がメインですが、よく考えられていると思います。
    エロだけで読むには勿体ないです。

素晴らし

いつもみてますあさぎ先生作品!今回も熟した女性の美しさを見せてくれてます!あさぎ先生作品はエロいだけでなく優しさがある作品が多く購入する価値あります

お試し部分だけ読みました
    綺麗なお姉さん、憧れます
    年下の男性は一度は憧れるものなんで
    しょうか。お試し部分だけだと
    歳の差がよく分からなかったですが
    男の子の絵がちょっと幼すぎにも思いました

年上好きなら

楽しめると思います。ストーリーはしっかりしてて、コミックとしても楽しめると思います。エロさも、それなりにあると思います。

年上の女性に憧れる年下の男性。
    これ反対だと犯罪チックになるのになと思いつつ読んでいくと、いろんな経験した年上の女性っていいなって思えてきた。

この作家さん

の画質感がとても好きなので、
    ついつい買ってしまいます(*'▽'*)
    特に、少し年上の描写は、
    そそるものがありまして(^。^)

絵が残念!

話は面白くて、なかなかドキドキもするし良かったんだけど、絵が粗くてそこが気になってしょうがなかったのが残念だった。
    菜々子さんぐらいのクオリティで描き直して欲しいなあ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全44件