みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

&

終わり方〜

主人公のファッションがかわいかったのと、矢飼先生の渋い感じが好きで途中まで楽しかったのですが…バッドエンドでしたね。後半はバッドエンドの予感しかない所を、わずかな希望でハッピーエンドを祈りながら読みましたがつらかったです。ハッピーエンドで終わらせたければ、ナンバー28でやめておくことを強くおすすめします。そしてごめんなさいですが、最後の話いらない…これいる?これで終わり?と思ってしまいました。全体的にコマ割りが独特なので、一コマずつだとわかりにくいかも。気になる方は本で読んでみてください。なお先生の渋オジ感は人によって好き嫌いがありそうです。

一話だけ

一話だけ読みました。昔憎からず思っていた男子に偶然再会してすったもんだしながら恋も仕事も上手く行く話かな。

切ない

連載時にリアタイで読んでて、また、今この世界観に浸りたくて購読
    でも、読むと必ず切なくてたまらなくなるから、自分の心に余裕がある時に、ひたひたと首まで浸かって読みたい作品。
    「サプリ」は読むとその当時の元気や若さや、時代の躍動感を思い出して「また、こんなふうに働きたい」って思うから、元気ないときに読みたくなるけど「&」は元気で安定した心の時にこそ読んで、男女の、人間のひと時の心の揺れにシンクロして読んでいただきたいとおススメします。

切ないけどそこが良い

矢飼先生がとにかくかっこいい…渋い。
    矢飼先生が主人公にかける言葉も、流石この作者さんならではという感じです。
    一気に読んだので、またじっくり読み返したいです。

by aruboy

切ない話

相手のことを深く知りたいと思うのが恋愛だと思うけど、知りすぎてしまうとダメになることもある。そんなの気にせず好きなら一緒にいたらいーじゃん!と言いたくなるけど、知る前の関係には戻れないから一緒にはいられないんだなと。結末はとても切ないですが、2人が想い合いながら出した結論なんだと納得できました。好きだからこそ一緒に歩いていけないって辛いけど、どうか2人には幸せになってほしいと思える作品です。特に矢飼先生!幸せになって!!

強い大人の女性

大人の女性の行き方が描かれていて、私はとても好きです。誰にも頼らず1人で強く生きているように見えますが、安らぎをどこかに求めていて
    共感もできて面白いです

有名な作家さんです。
    表紙がいつも印象的だなと思いました。
    ハッピーエンドではないけど引き込まれるように読んでしまいました

絵が綺麗

絵が綺麗だしテンポ早くて読みやすいです!
    そして男性陣がかっこいい。
    仕事も日常生活もかかれているから、色々な感情があっていいです。

大人の恋愛を描くこの作家さんが好きで読みました。いつもスッキリハッピーエンドってことが少ない作家さんのような気がします。切なさが残って 後味が悪い気もするけど リアル感 そして絵の綺麗さが余計 のめり込みます。

期待!

おかざき真里さんが好きで、色々作品を読んでいます。どれもキャラ達が可愛くて素敵です!特に男性はカッコいい!ストーリーも面白いので今後に期待です!

by sstst