みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

&

懐かしい

懐かしくて読み返しました。
    とても切ないけれど、最後はどうしてもあのようになるざるを得ないかな
    再会できたら良いな

だいすきな作家さんの、ドキドキな設定で一気に見てしまいました♡テーマがドツボすぎて読む手がとまりませんでした!

難しい💦

はじめは話が難しくて ついていけない感じでしたが読み進めていくうちに 2人の思い おじさんだけど複雑な気持ち などがとても面白くなりました

いまいち。。

話が分かりにくい?時系列が‥??と思うのは私だけでしょうか?
    絵が好きなので、とりあえずこのまま読み続けます。

こんなスタートから

よくわからない、理解できないストーリーのスタートだったので、どうしようかと思いましたが、働く女性の葛藤やらあって面白いと思いました!

これも

本当にこの作家さんは、女の生きづらさとか、女の醍醐味とか、仕事と恋の両立とか、悪くないのに健気に頑張ってるのに、辛くなること描かせたらほんと天才です

by Cano

生き方それぞれ

どんどん引き込まれて読みました。主人公の気持ちも、せんせいの気持ちもよくわかります。切ない気持ちになりました。

まだ無料だけど

まだ無料分しか読んでないですけれど、何だか読んでいて重くて悲しくなってしまう作品です。続きはポイント貯まったら読みたいと思います。

終わり方〜

主人公のファッションがかわいかったのと、矢飼先生の渋い感じが好きで途中まで楽しかったのですが…バッドエンドでしたね。後半はバッドエンドの予感しかない所を、わずかな希望でハッピーエンドを祈りながら読みましたがつらかったです。ハッピーエンドで終わらせたければ、ナンバー28でやめておくことを強くおすすめします。そしてごめんなさいですが、最後の話いらない…これいる?これで終わり?と思ってしまいました。全体的にコマ割りが独特なので、一コマずつだとわかりにくいかも。気になる方は本で読んでみてください。なお先生の渋オジ感は人によって好き嫌いがありそうです。

一話だけ

一話だけ読みました。昔憎からず思っていた男子に偶然再会してすったもんだしながら恋も仕事も上手く行く話かな。