みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

少し無理がある…

ぎんと先輩で揺れ動く主人公ですが、ほぼほぼ先輩と普通に両思いで入れ込んでいたのに、最終的にさっとぎんにいってしまうのは読んでいて違和感でしたし、途中まで毛嫌いしまくっていた相手にそんなふうになるのか?と疑問でした。
    その点で、あまり物語にハマらず個人的には面白くはなかったです。

ありがちな話?

主人公がすぐに怒るので、見ていて疲れます。絵は可愛いし、かっこよくていいのですが。もっと気楽に楽しくよめるものだと良かったな。

おぉ

天涯孤独からの、急に組長の孫娘ってビックリな展開ですね!
    さみしくなくなったから良いけど、セクハラは困りますよねぇ。

ぎんさんかっこいいのに、なんか下品で受け付けない、、、
    唇に歯形とかキモすぎる、、
    なんか色々と台無し

ありきたり

よくある実は極道の娘でした系。
    もともとそっち系の漫画はあんまり好きじゃないけど、やっぱり好きになれず無料分も最後まで読まずにもういいや。と、なりました。

途中よく茶番な場面を見させられます。強引すぎる男どもにちょっと引き気味にゾクゾクします。
    強引にキスしたりサブいセリフ並べたり、好きな人はすきかもしれませんが私は向いてなかったみたいです。もうちょっと無料が残ってますが、もう限界(´× ×`)

吟も先輩もかっこいい。吟は結局、お嬢が好きなんよね。荒っぽい事してきたけど、どっちと結ばれるんかなぁ?

2人の間で揺れ過ぎかな。良いこと言われればそっちやこっち。分かるか気もするけど、読んでいてイラッとしてしまうのも度々です。無料分は取り敢えず読んで見ようと思います。

まだ読み途中ですが、どっちとくっつくの?
    どっちとも関係が並行してる感じで、もう少しどちらかに大きく振ってほしいと感じています。

……リタイアします。

29話まで読みました。
    ………。
    主人公の花、フラフラし過ぎよ。共感出来なくてイラッとする。
    強引だけど、不器用だけど、意地っ張りなところもあるけど、男として選ぶなら吟じゃない?
    なのに告白大会で先輩にYESを即答って何?
    なんか、しらけてしまって、ちょっと残念ですがここでリタイアします。
    ★1つにしようかと思いましたが、吟の男気がいいと思うので★を追加して2つにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全489件