極道の世界

吟の潔さや、強さに正直惹かれてカッコいいの一言です。極道の世界はやはり常識ぐ違うのかもですが操をたてる、仁義をとおすなど一本筋の通った生き方もあるのだと感じます。今後のお嬢と吟の行く末も気になります。

両親が亡くなったあとの生活が大変だったけど、おじいちゃんのおうちに引き取られることになってよかったなって思う。極道…とはびっくりだけど。 極道同士の彼らとの恋の行方は??とても気になります。

by ぶーc

途中までポイントで読み切って、残りは気になるけど、みなさんの1コマずつのご意見を見て参考にさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最後の方はよかったなーって終わり方でホッとしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

by rhm05

任侠モノ、本当にこんなにかっこいい人、いたら憧れるなー。でも、実際は、怖い世界なんだろーけど。2人の恋の行方が非常に気になります。男性の口元の描き方が独特というか、少し気になりますが、全体的に絵は嫌いではない。

後半からのストーリー展開に引き込まれました。そこからのラストへの流れも凄く良くて、そんな感じに終結させて行くのだと今までたくさんの本を読んだけど新鮮で本当に良かった!これはお薦めしますよ!!

学園ものかと思いきや、極道者だった 笑笑
    1人を除いて全員コテコテの極道顔なら、恋に落ちるしかない組み合わせ、しかも四六時中一緒の護衛なら尚更。恐らくハッピーエンドだろうけど、続きが楽しみ!

この作家さんの絵が好きで、シリーズ全部購入しました。
    吟さん、素敵です。先輩は好きになれない。ストーリーは、最初は良いけど途中から?って、なってきてしまいました。主人公はフラフラしすぎでしょ?最後、無理矢理感があってちょっと残念。

読み応えあります

タイトルが気になって読み始めました。なかなか上手くいかない2人がもどかしくてオドオドしながら読んでいました。最後の最後までもどかしくありつつもハッピーエンドでホッとしました。

無料の30話まで読みましたが、私は断然吟派なので、花がなぜ坂巻先輩とデート〜(;o;)と読みながら、気持ちがハラハラ、ドキドキしてます。
    花は、吟だから身体を許したんだと思っていたけど、違うのかな〜(。>д<)

愛しさと切なさと胸キュンと

お互いの気持ちのすれ違いと意地張りとでも本当に大切に思いすぎて近すぎて気づかない愛情が溢れてて切なくてラブラブで最後は本当に愛しさくてハッピーエンドでよかったです!

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,680件