泣けた

無料分読んだら止まらなくなり最後まで読んでしまいました。
    前半の若くてまだ未熟な主人公、吟、先輩。
    充分な愛情を与えられずに育った吟の不器用だけどまっすぐな愛の表現になんとも言えない気持ちに。でもはっきり言ってありゃほぼレ◯プしてるみたいな感じだから、吟が好きなのにも関わらず、恋愛未経験の花ちゃんが優しい先輩に行ってしまったのも当然で。私はあえてあそこで先輩と初体験(しかもその後もディープなエッチシーン満載)したのがリアルで好感もてました。
    後半は四年後。色々あって大人になった三人。中でも一番変わったのが吟。婦人からはじめて本物の愛情を与えられて、愛というものがどういうものか、知ったんでしょうね。
    六巻以降はポイントポイントで、マジ泣きしました。花ちゃんが、もう、ほんと、素敵な女性になってて。設定や展開はもちろんリアルではあり得ないような感じですが、花と吟の心の成長物語として終始ぶれずに感動的な作品になったと思います。何度も読み返したい作品で、最後まで読むことをオススメしたいです。
    個人的にはLAでの観覧車のシーンが綺麗で切なくて一番印象的でした。

2人ともいい男

ほんと2人共いい男過ぎてうらやましい。吟も先輩からも愛されて、どっちでも手をとればこたえてくれそう。でも吟と結ばれてほしいな

無料分増加

無料分が増えてまた、よみだしました。
    先輩と結婚が決まり2人だけで過ごす所から!
    先輩の愛が深くてこのまま幸せになって欲しいと思うくらいです。

最高!

色んなレビューがありますが、私はもう最高に大好きです。
    前半は吟のSっぷりにどっぷりハマりました!先輩の純真な愛情にもキュンとしたし、花ちゃんの若さあっての選択も納得しながら読んでました。
    後半はお互い大人になっていて…。吟の愛情表現の下手さや臆病なところも人間らしくて好きです。
    長編だけあって、課金は辛かったですが笑、
    読み応えがあってとても良かった。
    これから何度も読み返します

吟がかっこいぃ

2回目読んでます。吟がかっこいいし、恋愛下手なとこも好き。こんな人に護られたい。花ちゃん早く気づいてあげてー!

おすすめです

極道の生活にはなんの縁もないはずなのに
    きっとこんな感じなんだろうなとなぜか想像できます
    命をかけてお嬢を守り抜く吟がかっこいいです

心が温かくなる愛

初めは極道ものの恋愛ものかなくらいで読んでたけど、どんどん引き込まれて一気読み!
    正直、最初は先輩と幸せになってほしかったし、花は先輩のことも好きで一緒にいると心が穏やかで温かくなるならあのまま結婚してもよかったと思うし
    先輩もカッコつけず結婚しちゃえばよかったのに‥って思うけど
    第二章からの吟と花の絆の深さ、愛情深さ、切なさにやられっぱなしでした。
    最後はハッピーエンドで本当によかった!
    こんなに愛されたら本当に幸せだろうなと羨ましくなります。
    素敵なストーリーをありがとうございました!

by SORA77

吟が素敵すぎる

吟が好きだと気付いたのになんで先輩の方にいくのか、初めての人が先輩でよかったのかこのあたりまで主人公にも先輩にもイライラしたり、吟に対してももどかしさを感じながらでしたが、アメリカで一晩だけ抱いてくださいのあたりが切なくて吟の愛情の深さがわかるだけに前半の主人公と先輩に対してものすごくクソって気持ちになりました。

年月はかかったけれども、吟の1番望む形のラストで良かったです。最初の頃、先輩に取られる前にモノにしちゃえば良かったのに!って軽率な感想が正直なところですが何度みたくなるほど面白かったです!

30話まで……先輩がかっこいい🎵

まだ途中なのですが、涼くんがステキですね!こんなにステキな彼に想われて大事にされてるのに、レビューを読むとどうやら最終的に花は吟の方になびくらしく、少し残念です、、、、。自分的には、ストーリー序盤の吟のような、JK相手に対する優しさを感じられない接し方は印象が悪いと思うし、ましてやセクハラ行為なんて、あり得ないです。
    これから涼センパイとどんなラブラブ展開になるのだろうと期待していましたが、すぐに続きを購入するのには少しためらいがあります。一応、ここまでは無料で読ませてもらったので、ポイント残高と相談して少しずつ続きを読んでいく事にします💦💦

吟と花の2人を渦巻く天童組と…

無料分読んで、面白くって最後まで一気に読んでしまいました!
    花はずっと吟に気持ちがあったのに気付かないフリして周りを振り回したり傷付けてしまう。という事がストーリーがよくできていて読んでいってすごく面白かった。途中アメリカでレオになって…花に気付かないふり…だけが腑に落ちない(もやっと)感じだが結果ずっと吟も花を想い続けて天童組のピンチを救ってめでたしめでたし〜は最後まで読んでストレスなく見きれたかなー。と( ´ ▽ ` )

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,829件