SORA77さんの投稿一覧

うーん・・

うーん・・と思いながら無料なので読んでたけど
    この男、ホントにお腹すいてご飯食べたいだけ
    性欲満たしたいだけで
    彼女をいいように使ってるだけで
    愛情は感じられなくて嫌な感じです。
    「ごはん、ごはん」って毎回言ってくるのとか
    小学生の子供がお母さんに言ってるようで
    嫌悪感すら感じます
    そして絵も下手ですごく雑でぜんぜん入れこめませんでした。

後半はかなりイライラする・・

最初から設定が不明瞭で、何故、雄介は兄ではなく自分と結婚したのか有希に言わないのか意味がわからず設定がかなりあいまいで色々大雑把な設定・・
    それでもざっくりした内容はまずまずだったので読み進めていたけど
    5年後、子供が生まれたあとのストーリーはずっと同じようなセリフ、状況の繰り返しで
    有希は雄介と離れていた間、雄介を想っていたのに、どれだけ雄介が愛を伝えてもギャーギャー叫んで抵抗するばかりで全く信じようともせず、折角、助け出したのに何故かハンセンの元に自ら戻るし、春斗もギャーギャー騒いでばかりで
    相当イライラしてしまいました。
    それでももう少ししたら2人の想いは通じ合うのかと読み進めたけど状況変わらず・・
    150話くらいまで読んで、諦めて飛ばして最期の180話を読んだら、ハンセンと闘う相手が友人に変わってるだけでストーリーの流れは全く変わらず仕舞い。
    長編だから面白いかと思ったけど、前半だけで終わっとけばよかった。課金、もったいなかったな。。

心が温かくなる愛

初めは極道ものの恋愛ものかなくらいで読んでたけど、どんどん引き込まれて一気読み!
    正直、最初は先輩と幸せになってほしかったし、花は先輩のことも好きで一緒にいると心が穏やかで温かくなるならあのまま結婚してもよかったと思うし
    先輩もカッコつけず結婚しちゃえばよかったのに‥って思うけど
    第二章からの吟と花の絆の深さ、愛情深さ、切なさにやられっぱなしでした。
    最後はハッピーエンドで本当によかった!
    こんなに愛されたら本当に幸せだろうなと羨ましくなります。
    素敵なストーリーをありがとうございました!

穏やかで優しい気持ちになれる恋愛☆

最高でした!
    恋愛の形っていろいろあるけど、読んでいてとっても心が優しく穏やかな気持ちになれて、読みながらつい、顔がほころんじゃっていました。
    花笑さんの一途な想いと優しさと穏やかさ、純粋で素直で真っすぐなところ・・
    田之倉くんの”受けとめる”器の大きさ、花笑さんに対する誠実で正直で揺らがない想い・・
    本当に素敵で理想的なカップルだし、それなりに異性からの横やりとかあったけど
    純粋に二人の恋心のプロセスが描かれているところがすごくよかったです!

私もこんな恋をして、こんな風に相手を思いやって、受け入れて、結婚できたら幸せだったなぁってうらやましく思います。
    男性の《受けとめる》器の大きさは、本当に安心するし
    お互いに《信じる覚悟》って本当に大切。
    お互いに悪かったと思ったら素直に謝れることも大事。
    想いを伝えあえることも大事。

そして、朝尾さんの存在も大きいですね。
    クリスマスの日から、大事なターニングポイントでいつも花笑さんに的確なアドバイスをくれて
    恋愛の時に、こういう人が傍にいてくれたら本当に心強い・・というか、ありがたいです。
    朝尾さんも素敵でしたけど。

最後はやっぱり2人がハッピーエンドで穏やかな笑顔で迎えられて本当によかったです!
    恋愛もので胸キュンもいっぱいあってよかったけど
    何よりも心があたたかい気持ちになって、読みながら微笑みながら読めたマンガってそうないので楽しかったです!

大悟が好き!

ストーリーは途中から重くてちょっと読んでてしんどくなることもあったけど、それでも引き込まれて一気読みでした。
    正直、杏が何故、大悟や藤くんにそこまで愛されるのかイマイチそこまでの魅力はわからないけど
    大悟は最高でした!
    明るくておおらかで最高に優しくて、一緒にいて安心感のある大悟、サイコーでした。
    ハッピーエンドになって本当によかった。

一気読み!

久しぶりにすごくおもしろくて無料を待ちきれず大人買いで一気読みでした!
    ストーリーが面白くて展開も程よく、そして読んでいて心が温かくなる愛が散りばめられて読みおわって後味が凄くいいです。
    ただ、最後の方で皇帝陛下が目を覚まされたのかその後の様子が描かれてなかったのがちょっと残念でした。
    でも凄く読み応えあって大人買いしても大満足です!

すごくおもしろかったのに・・

絵もきれいだしストーリーもすごくおもしろかったのに、92話まで読んだけど、同じ境遇の女子を構い過ぎる洸にイラッとします。
    ライバル出てきて〜でよくあるパターンだけど、好きじゃないです。読んでいてモヤっとして気分良くないので。
    もっと2人が素直に心通じ合わせてくれる気持ちのいいストーリーが好きです。
    残念なので、3つにしました。

後半から切なく!

おもしろくって、新作が待ち遠しいです!
    初めは無料読みでなんとなくでしけど、話が進むにつれて面白くなってきました!
    2人の気持ちが通じてからがちょっと切ない。
    ロイの奥にある真っすぐな想いが切ないのかな。
    できれば、切なさが続きつつも二人の愛が深まり、ハッピーエンドで終わってほしいです。
    次回も楽しみにしています!

サイコーにおもしろい!

痛快でワクワクするし、ほっこりあったかい気持ちになります。
    唯のポジティブさと勇敢さと殿の懐の深い優しさとご両親のおおらかさ(笑)
    素敵なカップルで憧れます。
    おもしろすぎて久しぶりの一気読みでした!
    続きが読みたい。2人の生涯を。
    続編、ショートストーリーでもいいので出してほしいです。

それはすれ違うよね

おもしろいなと思って読んでたけど、2人共ちゃんと話しなさすぎてそりゃすれ違うでしょうとだんだんイラッとします。
    心の中で思ってるだけで言わなきゃ伝わらないしいらない誤解ばかり広がるのは当たり前。
    大学の女友達?この子のような存在が物語を進めてるのも好きじゃないです。キャラも。スッキリしない。
    もっと2人が主軸のストーリーだったらよかったなと思います。