【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(180ページ目)

無題

話が長い!
    もう主人公がフラフラしすぎてイラッとすることがあります…初めての相手がやっぱり納得いきませんね(~_~;)でも最後が気になるから読みますけどね…

すごく面白い。
    ずーっとそばでみまもってきたのに
    色々とあって離れ離れになって
    でもやっぱり運命ってあるんだなと思える作品でした😊!

離れていてもこまっていたら助けてくれる。
    相手の幸せを願うからこそのみのひきかたすごいとおもいました。

先が気になる!

毎回、続きが気になっています。
    ぎんさんとはなちゃんがどうなるのか、これからも楽しみです。
    もてるって罪ですね(笑)

面白い!

極道ものですが、読みやすいです
    初めて、?と思うエッチなところもありましたが、登場人物皆さんキャラがよく、吟が特にカッコ良いです
    花ちゃんの成長も応援したくなります

吟さんと幸せになってほしいです。やっと再会出来たのだから吟さんも早く帰国して守ってあげて。そうでないと納得出来ないです。

良い男オンパレード♪

ヤクザ物でありえない設定の様な気がしつつ、何となく読み始めましたが、キュン有り、切なさあり、ドキドキあり、気づいたらハマっていました。
    吟をはじめ、先輩や要…良い男が次々に出てきます。甲乙つけ難い格好良さがあって、誰との絡みを見ていても楽しめます。
    絵のクオリティには満足できない部分があるものの、ストーリーも段々ハラハラドキドキが加わり、先が気になるくらい深くなって行くので、もう途中ではやめられないです。吟とは本当にこのままなんだろうか…早く続きが読みたい!

by 6B

ストーリーがしっかりしていて面白いです。更新の度、ドキドキ💓です。

吟が消息不明の後、あまりにスマートな感じになっててビックリ。
    ハッピーエンドになってほしい気もするし、人生思うようにいかないか~と納得する結末か…楽しみです。

はまりました~!

りゅうのカッコ良さに、惚れました~(^_^)
    はなちゃんが、自分の気持ちに、気づいてくれて、上手く行くかと思いきや、りゅうの失踪!!
    再開!!今後も見逃せません(>_<)♪

なんとなく読み進めていったら、ハマってしまった。 とにかく、吟がかっこ良い!行動のひとつひとつが素敵過ぎる!