みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

無料分で…

無料分だけで辞めました
    全然意味わからない。
    誤字が酷すぎる。
    なんだこれ!?って思ってレビューみたらみんな同じレビュー。
    私はもう読みません。

無料分の2話まで読みました。
    全くストーリーがわからないです…読み進めて行くと???がたくさんもう少しわかりやすい感じのストーリーがいいです…

う〜ん

なんか複雑な心境となってしまいました。
    なぜなんだ〜〜〜とも思うし、なんか後味かなり悪いですね〜〜!

よくわからない。絵も話も飛び飛びで分かりづらい。弟も弟なら姉も姉。幼なじみも登場人物誰も好きになれない

私には合わなかったな

正直、絵もストーリーも魅力的だとは思わなかった。
    しかも誤字が多い。
    ここまで誤字が多い漫画は初めて。
    展開も遅くてあまりのつまらなさに無料分の途中で閉じました。

絵は好きなんだけど

この先生の絵は好きなので、愛くるしい〜もリアルタイムで読んだのですが、数年経ても全く同じ。
    全員うだうだうだうだ煮えきらず自己中ばかり。
    主人公の女の子がずっと本心から逃げ続けて、1人の男性を踏み台にして、とワンパターンな展開です。
    あまりにも煮えきらず進まないから、途中から読む度イライライライラしてしまう、、。
    それでも絵は好きだから、今度こそもっと情熱的に展開し幸せになってくれるかも?と期待して購入し続けましたが、やっぱり周りを良いだけ巻き込んで傷付けて、、ですね。
    せっかく可愛い絵なのですから、シナリオをもう少しお勉強して、次回作はもっとハッピーなお話を期待します。

話が良くわからない。どれと誰が付き合ってんの?話が飛びすぎるし、理解があと絵がもう少しきれいなのごいいなぁ。線が細いからかな?

by 紫凛

無料分だけではサッパリ話が分からず…
    何が始まってるのか、どんな話なのか、どうしても理解できぬままで終わりです
    表紙の絵はとても良かったから残念です

え、おわんないの?

絵がかわいいしエロいのかな、と思ってかいました。
    全然エロくないし話は進まないしイライラしてレビューみてみたらみんなもそう思ってたみたいで笑いました。

学園ものがそもそもあんまり好きじゃないし、イラストがこどもっぽすぎて、私の好みではなかったのでもう読まないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全108件