みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)

価値観の違いって付き合ってく中で1番大事だなと思ったと同時に、こんな彼氏は苦労するし、自分は無理。でも、他の人の肌を違和感に感じるほど相手を好きになれたなら、幸せだろうなとも思った。

by けゅ

美波はるこ先生の作品はコメディタッチのほうが好きなので、ちょっとシリアス寄りのこの作品はあんまりハマりませんでした。といっても私の好みがそうなだけで、作品自体は良作だと思います。

マンガ良かったのに

凄く良かったのに、会話が途切れて、ちゃんとうつってないとか、最悪。
    吹き出し丸ごと、うつって無いところも、ほんと残念。
    良いのに、ガッカリ。

なんか!

最低な、友達と彼氏だと!後は、好きになった人も、しばらく女たらし的な感じが、イライラと!まあ、最後は、HappyENDだから、良しとします。(笑)

ドSな男子好き必見

かなり残酷な失恋から勢いで髪を切ることになりそこの美容師さんと恋に落ちるストーリーですが、美容師さんがSな感じです。

ありガチな始まり

彼氏と友だちの浮気という、ありガチな始まり。ショートバージョンの試し読みだったけど、面白そうな予感なので、期待してみます。

by kietsu

この作者さんの他の作品が大好きで評価が凄く高いから読み始めてみました。
    無料お試し分では良さはわからなかったけど、どうしようかな。

作家さん買い

この作家さんの漫画は好きなものが多いです。時々軽すぎて、共感できないものもある、ということで、これはその筋。

女たらしに見えて不器用な男の人という設定なんだと思いますが、自分はあんまり好みではなく入り込めませんでした^^;

作家さん買い

作家さん買いです。はるこ先生の作品はほとんど持っています。えっちシーン最高なのに、えっちなしでもおもしろい漫画として成立しているのがほんとすごい。