ぽぽモグさんの投稿一覧

気になる!

よくある話では、ありますが、展開が、わりと好きで、読み続けてます!元彼が、なんかヤバめの雰囲気になってたから、意地悪なあいつに、なんか吹き込まれたのかな?主人公、捨ててまで、若い子に行ったくせに(笑)、早く続きがみたいな!

面白い!

最初から、意地悪でずーっと行くかと思いきや、話のテンポが、良くスラスラ、読めちゃいました。最近、ぐちゃぐちゃ、ドロドロした内容が、多いなか、スッキリでした。

ためになる!

未知の世界の話です。自分が体験したことない事を、こと細かく書いてあるので、どんどん話に引き込まれて行きます。ぜひ、これから出産する方とか、10代の子達に読んで欲しいですね!

なんだ

最初、なんて酷い親だなーって思ってた。苦しいのは分かるが、自分が、逃げ出しちゃダメだろうって……でも、終わりがあんな、感じで、ホッコリうるうるは、よかったです!

面白い!

主人公の、自分に鈍感なところが、とても気に入ってます!絵も綺麗に見れますし、
    話も、他にあまりない物語で、楽しく
    どんどん読めます!

気になってました!

前々から、ずーっと気になってました!とりあえず、無料バンザイ!不良系の話好きですが、これは、中々話が面白そうです。
    早く続きが読みたいです!

面白い!

なんだろう?このやり取りのモヤモヤ感。ハッキリさせて欲しいけど、それを分かると……思わせぶりなのが、イライラとか、でも、お酒好きには、たまりません!

こちらも!

こちらも、気になるなる!話にどんどん
    引き込まれてく!展開が、早くて、割と好きです。でも、少し話が複雑かなって、思いました。

絵が好き

綺麗な絵柄で、読み初めました。内容が、なかなか自分には、どハマりしてます。面白いですし、もっとネチネチみたいになるのかなー?と、さっぱりなのかなーと、
    楽しみです。

もう!

三兄弟、お話最高です!!まさかまさかの
    3人共!!3人用途、面白かったです!!やっと、女性の考えにあゆみ寄れる!!
    あー!展開楽しい!