【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(3ページ目)

加賀屋さん、やばすぎませんっ!?
    溺愛のしかたが他とは違うっ!!

最後のケータイのシーン!!
    もうドキドキがとまらないですよ!

たのむ、もうしないで…のところがなんとも言えない!わかったか!チャラ男めーと思ったけど、またそこがきゅんポイントだったりして。最後まで読んで損なし!

by 92t92

よき!!

うん、よき💕ある意味読者にサプライズ!泣くのは反則〜!そりゃ予想だにしない展開で、泣けるわ!!読み始めた読み終わりの感想が変わる作品ですね

作者さん好きです

この作者さん好きです。
    どんどん続きが見たくなります。
    今回は、男泣きの場面がイマイチ感情移入出来ない気もしましたが、一気に読んでしまいました。

大人なストーリーですね。
    彼氏と親友が浮気って、リアルというか、ツライというか…。不幸すぎる始まりで、だけどそんな男捨てて良かった!

短編だけど内容が濃くて面白い。最初チャラいと思ってた美容師さんが、段々主人公の気持ちを理解して変わっていく様子はキュンキュンします。

好きな話

作家さん買いです。話の内容も好きな話でした。基本この作家さんの話は外れがなく読むことが出来ます。まぁ、ハッピーエンドで良かったかなぁ。

なんか!

最低な、友達と彼氏だと!後は、好きになった人も、しばらく女たらし的な感じが、イライラと!まあ、最後は、HappyENDだから、良しとします。(笑)

ドSな男子好き必見

かなり残酷な失恋から勢いで髪を切ることになりそこの美容師さんと恋に落ちるストーリーですが、美容師さんがSな感じです。

加賀谷さんが流した涙にキュンとしました。さおりと出会って、今まで感じたことがない感情に戸惑ったり、ちゃんとした恋愛が出来てよかった。