【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(3ページ目)

これも最高でした

16話くらいあるとストーリーにも厚みが出て楽しめますね。はるこ先生の作品で男性の涙って初めて見たかも⁉️これもいいお話でした❣️

何か良かったー!ジーンとした!

作者さん買いだったけど 良いお話だったわー。 友達の女の子は ありえないくらいウザいけれど、主人公の傷つき方がその時の気持ちや台詞が身に染みました。
    悲しい時 泣かせて貰える場所探すのわかる。場所間違えると後悔するけど こんな風に失恋癒えたら素敵だな。
    主人公の正直なとこが好きです

魅力的

魅力的な男性だと思いますが、私だったら嫉妬に狂って日常生活が送れないと思うので無理です(笑)しかも、女友達泊めるなんて言語道断。あなたがそういう付き合い方をしてきたから、女友達も泊まっていいって思ってる〜みたいな言葉に何度も頷いてしまいました。美波先生サイコーです!

短編だけど内容が濃くて面白い。最初チャラいと思ってた美容師さんが、段々主人公の気持ちを理解して変わっていく様子はキュンキュンします。

嫌だって言われて理解できなくても、自分もされてみて初めて理解できることってよくあるなーって思いました!笑
    あの弱ったワンコみたいな顔がたまらなく可愛かったです!笑

自分がされたらイヤな事

最近、何作か読んで作家さんにドハマりしました。

カレと親友の浮気現場を目撃したさおり。
    長い髪を褒めてくれたカレを忘れるため、行きつけの美容室へ直行。
    しかし担当の店長は帰宅し、苦手な加賀谷だけがいて閉店と言われる。

家で髪を切ってくれるというので、ついて行ったら…やってしまった。

女慣れしていると思いながらも、加賀谷と付き合うことになる。
    しかし、彼女がいても女友達を泊めようとする加賀谷にさおりは…。

異性との友情はアリ?ナシ?

彼女を不安にさせるカレってどう?

だけどハッピーエンドで良かった。

この作者さんが書いた男の人は本当に理想的な男性です。こんな美容師さんがいるかも!と思ってしまいます。焼きもちの場面はたまりません。かなり良い!

ぐっとくる。

特に13話と14話は、かなりくる。

彼女がいても「友達だ」といって無神経に部屋に泊めたりする男に、涙ながらに気持ちをぶつけるさおり。泣ける。

何度読んでも…

購入してから何度も読み返してキュンキュンしています。
    1番好きな場面は、違う男の子を仕方なくですが、家に上げて、彼が傷つくシーン。
    自分も同じ事をされて、初めて傷付いて涙を溢すシーンはすごく好きです。

この作者さんは、どれを読んでも面白くて大好きです!

結構面白いと思いました。
    チャラ男が本気になるという少しベタな展開ではありますが、
    本気だからこそ、今まで相手を傷つけていたとも思わなかったことを
    実際に相手にされて嫌な気持ちになることを知ったりとかっていうのはいいなと思いました。