みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者買い◎

最近、美波先生の作品のファンになりました。始めは、エロ中心かな~って感じですが、違いました!ストーリーがとても切なかったです。大人なラブストーリーでした。

by 99娘

泣ける

作者買いです。
    せつなくて泣きました。
    エロシーンももちろんありますが、やはりストーリーがしっかりしてるので面白かったです。

苦手な人を好きになっていくのがすごくいい。きゅんきゅんします❤
    私も髪切ってほしいです。チャラいけどステキです。

切ない

この作家さんの作品が好きです。ギャグっぽいお話も好きですが、特に大人の女性のものが良いです。切なくて、何だか心に沁みるカンジが。

購入して良かったです

この作品は他サイトで10話無料キャンペーンやってたので知りました。
    無料分を読んだ後に続きが気になり、検索したらこちらのサイトにも掲載されてたので残ってたポイントで購入しました。
    今は結婚して子供もいる私だけど、若い頃に付き合ってた超イケメンで王子様のような彼氏との恋愛で一喜一憂してた頃を思い出して…懐かしくて泣けました。
    主人公の気持ち、あの頃の自分と重なって。
    この作品は皆さんのレビューと同じく、オトナ女子におすすめします。

価値観の違いって付き合ってく中で1番大事だなと思ったと同時に、こんな彼氏は苦労するし、自分は無理。でも、他の人の肌を違和感に感じるほど相手を好きになれたなら、幸せだろうなとも思った。

by けゅ

やっぱり好き

美波はるこさんの作品はどれも全部自分のなかでのキュンポイントをおさえてくるので、恐ろしい。だから好き。(笑)
    今回は美容師さんとの恋愛のお話でしたが、チャラそうだけど実はちゃんとしてる人ってのがすごくよかった。
    女側の葛藤みたいなのもすごく気持ちが分かって、うっかり泣きそうでした!
    これはオトナの女性にオススメしたい作品です◎

よい◎

加賀谷のチャラいとこはやだったけどさおりと向き合ってどんどん矯正されていくのが良いですね。
    ああいう男が泣く場面とか、あれは母性本能くすぐられるわ〜

さおりは悩んだり嫉妬したり可愛いとこもあるけど凛としてて思った事はハッキリ言えるのがかっこいい。
    綾花と友達の女はやっぱムカつく(笑)

恋愛って…

難しい。でも、だからこそ…好きな人が自分を好きになってくれた時の幸せが大きくて…その幸せをこわさないようにするのが、また難しくて…。この作品は、大人女子にオススメです!!

好き

めちゃくちゃ共感できました。可愛くない嫉妬のくだりで涙がでてきた…わかるわかる…めちゃくちゃ共感。切ないし男の子はかっこいい。
    日々に潤いが無くなったお姉さん方に是非呼んでみて欲しい作品。泣けるしハッピーエンドです!