みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

すれ違っていた想いが届いて、ひとつに重なるお互いの気持ちがどこか懐かしさを思い出させてくれたような気がします。

面白かったです

この作家さんは、絵が矢沢○さんに似てるとか、他のレビューを見ると酷評されたりしてますが、私はストーリーが面白いので好きです。
    主人公の旦那さんは、自分しか好きじゃなくて、読んでいてすごく嫌な気持ちになります。
    でも、主人公がけなげで、マンガじたいは面白いです。

by あこ6

良かったです!

偽りのキス本物のアイ‼スゴく良かったですよぉ~!!できれば、続編とか番外編があればスゴく読みたいです!!

所々ん?って思うような設定もありますが、途中までは割と面白かったです。
    最後の終わり方だけ、なんとなくあっさり終わりすぎてるような。。。

作画がちらほら崩壊しているのが気になります。
    男キャラが細すぎたり、、、
    最後まで買ってしまいましたが別に読まなくても良かった、、

ジャケの絵が…

読んで見るとそんなに気にならないけど、ジャケの絵が好みではないです。(なら、なぜ買った!?ってなるんですが…)私的には絵もかなり重要なので途中で買うのをやめました。すみません。

by エミ

絵が

まぁまぁ綺麗でサクサク読める感じでした!内容も面白いので続きが気になります。他の方のレビューをみて購入するか考えてみようと思います。

よかったけど、最後が、、

とてもおもしろかったですが、最後が急加速で終わっちゃうのが、え?え?って感じでした。でも、ハッピーエンドでよかった!

真緒と哲平にくっついてほしいな~と1話1話読む度思う。結婚ってそれほど重いものだし、龍臣くん嫉妬の度を越えて怖すぎるし一緒になったら窮屈でつまらない日々になるよね~絶対(;_;)哲平と真緒頑張れー!

おとなしすぎる

昔の幼馴染が気になり結婚式を前に迷いがある主人公。相手の彼はかなり強引だけど、本当に彼女が好き。でも、式を前に彼女がずっと思い続けていた幼馴染の彼に出会ってしまう。揺れ動くヒロイン。結果が気になり、一気読みしてしまうもどかしいお話です。読み終わってホンワカします。