みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者さんの作品が、読んでいていつの間にか引き込まれていて結果…好きです(笑)
    他の作品も読んでます。

幼なじみって、本当、複雑ですよねぇ。
    龍臣くんは、他に気になる人がいようがいまいが、愛情が異常で別れた方がいいと思う…
    とりあえずいろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったなぁ。

龍臣くんの束縛加減は怖いけど、主人公のどっち付かずの対応も理解できない。
    周りの人を振り回しすぎでしょう。

忘れられない人がいたら、やっぱり結婚は
    よくないんでしょうか?
    ちゃんとふっきれてから次にいくべきですね。いけない想いが沢山こめられています。

絵がステキです!

絵が個性的で月いいです。
    幼なじみとの一途な恋って感じでいいです。少しのすれ違いから遠ざかってしまっていたけどやっぱり運命が二人を呼び寄せたって感じです。

似てるけど

某少女漫画の作者さんと絵が似てますが、この作者さんのストーリーにも惹きつけられるものがあります。

似ている作者さんなんて沢山いますし、この作品はこの作品で楽しんでます。

束縛が強すぎて、龍臣くんが怖いです。
    てか、初恋が実って2人が結ばれたのは良かったけど、だったら結婚式挙げる前に何とかしてほしかった。
    周囲にも迷惑かけて、なんだか手放しに祝福できなくて、モヤモヤしました。

純愛だけど

どちらかといえば自分は婚約者派ですね。チャラい見た目のギャップも良い。純愛だから周り裏切ってもいいのは、付き合ってるときまでかな。。

大いに焦らされましたが、結ばれるべき2人が、一緒になれてホッとしました。ネコのてっぺーとまおがかわいい。

純愛

素直な純愛だなーという印象。
    なかなか本音を言えない主人公にもどかしさもある反面、最後には自分の気持ちを言えて良かったなーと思いました。
    大人になって読んでも楽しめました。

こんな純愛したかったなー。
    お互いの気持ちをちゃんと尊重してて、すごくいい関係ですね♪

たださすがに龍臣くんに対しての罪悪感的なものが否めないので、もう少し龍臣くんを嫌なキャラにして欲しかったなと、★-1です(´・×・`)

by LIZA